要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫plsz阳还是强阳 看不懂啊 怎么同房 急急急

楼主: 865012246
2210079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮忙看下 我到底排了没有啊

温度没变化这几天 几乎一样  所以我也搞不懂我到底排没排

绿色秀儿 红色大卫 

同房时间

3-4 下午2:30 

3-5 晚上19:30

3-6号就是今天早上5:50

同房时间对不对  接下来还需要吗

点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-6 10:26
<br/>我试到排卵痛了,当时还跟老公开玩笑说,你的小蝌蚪往我肚子里钻得痛
<br/>
<br/>就是那种隐隐约约有一点的那种。我 ...
<br/><br/>就是说你从测到弱阳就连续做功课6天,就中拉,呵呵,恭喜呀!我也是没测到过强阳,上个月看到一个阳后几个小时就转弱了
点击查看全文
十六级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-6 10:42
就是说你从测到弱阳就连续做功课6天,就中拉,呵呵,恭喜呀!我也是没测到过强阳,上个月看到一个阳后几 ...

嗯嗯

加油

如果时间够,老公蝌蚪质量不错,就连续做功课,我20号和21号,我还倒立了30分钟

点击查看全文
六级宝宝 |
你应该3月6日下午或者晚上 AA,因为大卫显示强阳,说明你没有排卵,强阳转弱后大约6个小时后才开始排卵,所以你3月6日AA一次吧,我觉得是这样的。祝福你能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
给你老公吃山药粥  和蜂蜜水,非常好用,我就是从2月开始给老公吃的,现在测出好孕了,
点击查看全文
十级宝宝 |
还没有强阳,中午和晚上继续测排卵,颜色和检测线一样的时候才是强阳,因为今天阳的时候已经aa过了,所以强阳后12小时aa一次,强阳就是预示着12-24小时后排卵。我想今晚不用aa了,明天再aa吧,如果可以后天再补一次,最主要还是看排卵试纸。
点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-6 10:46
<br/>本帖最后由 柠檬葡萄 于 2012-3-6 10:47 编辑 nunuone 发表于 2012-3-6 10:42
<br/>就是说你从测到弱阳就连续 ...
<br/><br/>呵呵,我是觉得我自己吃不消,总之这个月新周期继续努力了!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十六级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-6 11:12
<br/>呵呵,我是觉得我自己吃不消,总之这个月新周期继续努力了!谢谢你的鼓励! ...
<br/><br/>我也吃不消。。。。。
<br/>
<br/>备孕三个月,瘦了十几斤
<br/>
<br/>哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-6 11:13
<br/>我也吃不消。。。。。
<br/>
<br/>备孕三个月,瘦了十几斤
<br/>
<br/><br/>啊?怎么这样啊,别人都是因为多吃多补胖了,你还瘦,哈哈。你有测基础体温的习惯吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-6 11:18

啊?怎么这样啊,别人都是因为多吃多补胖了,你还瘦,哈哈。你有测基础体温的习惯吗? ...

没有测

我是打算,这个月没有中,下个月开始测体温的

之前一直是115斤左右,现在瘦到102

哎,我170

点击查看全文
五级宝宝 |
这月我用大卫的PLSZ,3号弱弱弱阳,4号弱阳,5号早上弱阳,下午1点半去监测卵泡就已经没有优质卵泡了,6号早上10点左右测了SZ就是弱弱阳了,所以我只测到了弱阳就应该是排卵了。是不是用秀儿PLSZ会比较好呀?
点击查看全文