要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫plsz阳还是强阳 看不懂啊 怎么同房 急急急

楼主: 865012246
2210979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮忙看下 我到底排了没有啊

温度没变化这几天 几乎一样  所以我也搞不懂我到底排没排

绿色秀儿 红色大卫 

同房时间

3-4 下午2:30 

3-5 晚上19:30

3-6号就是今天早上5:50

同房时间对不对  接下来还需要吗

点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25保佑顺利怀孕,宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-6 11:23
<br/>没有测我是打算,这个月没有中,下个月开始测体温的之前一直是115斤左右,现在瘦到102哎,我170 ...
<br/><br/>好好养身体,祝福你和你的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 |
stt856856 发表于 2012-3-6 11:23
<br/>这月我用大卫的PLSZ,3号弱弱弱阳,4号弱阳,5号早上弱阳,下午1点半去监测卵泡就已经没有优质卵泡了,6号 ...
<br/><br/>你好,你说监测卵泡已经没有了,那之前监测的情况呢?是有优势的卵泡吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
阴超监测最清楚了,楼主,看看是不是排了。试纸比一定准的
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
<br/>
<br/>菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是这几天排卵,也不知道到底是哪天,每天测出来的效果都是一样的,我都郁闷了,也不知道什么时候AA正好em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
放松一些吧,看着我都紧张了,呵呵!不要让自己太紧张,心情好最重要。em14
点击查看全文
九级宝宝 |
865012246 发表于 2012-3-5 14:24
<br/>昨天下午同房的一次比较深 不会有影响吧   因为LG说深点 容易流进去  今晚再浅点还来得及吗 昨天 ...
<br/><br/>还是顺其自然吧,用神马冲洗都是浮云.
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天再测试,测试到阳性变弱阳就要做功课了,加油,不要紧张~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-6 11:38
<br/>好好养身体,祝福你和你的宝宝!
<br/><br/>越来越瘦啊,不过听过来人讲,说怀孕前三个月变瘦怀的是男孩em46
点击查看全文