要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫plsz阳还是强阳 看不懂啊 怎么同房 急急急

楼主: 865012246
2209279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮忙看下 我到底排了没有啊

温度没变化这几天 几乎一样  所以我也搞不懂我到底排没排

绿色秀儿 红色大卫 

同房时间

3-4 下午2:30 

3-5 晚上19:30

3-6号就是今天早上5:50

同房时间对不对  接下来还需要吗

点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 |
w小诺妈n 发表于 2012-3-5 16:51
<br/>好像JZ的恢复最快要3天啊,所以A的太频繁对JZ质量没保障而且你们也累吧。听说JZ在你子宫最少36小时会有活 ...
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
十级宝宝 |
865012246 发表于 2012-3-5 16:44
<br/>昨天下午两点AA的  今天晚上8点AA 已经超过24小时了   要不要紧啊  明天我老公上班 回家一定要晚上九点  ...
<br/><br/>你试纸应该还没到强阳,昨天那次AA应该影响不大,那你今天回家晚上9点AA吧,明天晚上老公回来后就立马A,后天如果还有体力晚上就继续再A一次吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主。咱俩排卵期一样,我21号月经,今天上网11点阳,刚才测了个好像强了,我一次还没A,晚上A
点击查看全文
十级宝宝 |
个人觉得你这还不是强阳,顶多是阳。建议多测几次,注意测前别喝水。如果再测变弱,那么这一次就是强阳了,这一次时间之后的12小时之后就是你AA的时间。别着急,既然相信试纸,就要坚持。祝你成功。
点击查看全文
十二级宝宝 |
更新了今天的试纸 麻烦大家看下
点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-5 14:21
<br/>想要女儿,你最好不要GC,让你老公,早点完事。。。。
<br/>我一直都没有测到强阳 ...
<br/><br/>请问你一直没测到强阳,又怎么安排的功课呢?去医院监测卵泡了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-6 10:06

请问你一直没测到强阳,又怎么安排的功课呢?去医院监测卵泡了吗?

我就2天测到弱阳
其他的时候都是一条对照线

那几天每天都交功课

点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-6 10:09
<br/>我就2天测到弱阳其他的时候都是一条对照线那几天每天都交功课
<br/><br/>就是从测到弱阳就开始交功课的?还有你知道排卵痛是什么感觉吗?是不是就肚子胀气?我上个月有胀气,涨了2天,打屁,还臭臭的,但是我还是无法判断到底什么时候排的
点击查看全文
十二级宝宝 |
啊啊啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-6 10:21
<br/>就是从测到弱阳就开始交功课的?还有你知道排卵痛是什么感觉吗?是不是就肚子胀气?我上个月有胀气,涨了2 ...
<br/><br/>我试到排卵痛了,当时还跟老公开玩笑说,你的小蝌蚪往我肚子里钻得痛
<br/>
<br/>就是那种隐隐约约有一点的那种。我是20号21号弱阳,22号之后全部是一条线。做功课是19号到24号
点击查看全文