要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫plsz阳还是强阳 看不懂啊 怎么同房 急急急

楼主: 865012246
2208679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮忙看下 我到底排了没有啊

温度没变化这几天 几乎一样  所以我也搞不懂我到底排没排

绿色秀儿 红色大卫 

同房时间

3-4 下午2:30 

3-5 晚上19:30

3-6号就是今天早上5:50

同房时间对不对  接下来还需要吗

点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 |
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-5 14:51
<br/>我刚才没看到你说要生女宝
<br/>想生女宝的话你要提前让JZ进去等卵子
<br/>今天明天晚上都AA吧,要在强阳转弱排卵前就 ...
<br/><br/>好  今天老公休息  明天正好早班 晚上九点到家  这两天正好都可以同房  晚上几点左右呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-5 14:51
<br/>我刚才没看到你说要生女宝
<br/>想生女宝的话你要提前让JZ进去等卵子
<br/>今天明天晚上都AA吧,要在强阳转弱排卵前就 ...
<br/><br/>不过我看好像第二根试纸就比对照线浅了   好像转弱了啊
点击查看全文
四级宝宝 |
这两天天天AA就是了,中是第一位的,担心ZZ质量好不好的事再说。看了好多都是时间算太准了,反而不成,天天的大部份都会有的。
点击查看全文
十级宝宝 |
865012246 发表于 2012-3-5 15:13
<br/>不过我看好像第二根试纸就比对照线浅了   好像转弱了啊
<br/><br/>再持续观察下,我的试纸有一次强阳后来变弱了,但是第二天又是一整天的强阳
<br/>别那么紧张,晚上安排时间AA就可以了
<br/>如果今天晚上8点A,那明天也晚上8点前A
<br/>两次AA中间别超过24小时
点击查看全文
十二级宝宝 |
天天天睛 发表于 2012-3-5 15:30
<br/>这两天天天AA就是了,中是第一位的,担心ZZ质量好不好的事再说。看了好多都是时间算太准了,反而不成,天天 ...
<br/><br/>嗯 有道理
点击查看全文
十二级宝宝 |
天天天睛 发表于 2012-3-5 15:30
<br/>这两天天天AA就是了,中是第一位的,担心ZZ质量好不好的事再说。看了好多都是时间算太准了,反而不成,天天 ...
<br/><br/>嗯 有道理
点击查看全文
十二级宝宝 |
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-5 16:20
<br/>再持续观察下,我的试纸有一次强阳后来变弱了,但是第二天又是一整天的强阳
<br/>别那么紧张,晚上安排时间AA ...
<br/><br/>昨天下午两点AA的  今天晚上8点AA 已经超过24小时了   要不要紧啊  明天我老公上班 回家一定要晚上九点 没办法早 那我怎么办啊   
点击查看全文
十二级宝宝 |
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-5 16:20
<br/>再持续观察下,我的试纸有一次强阳后来变弱了,但是第二天又是一整天的强阳
<br/>别那么紧张,晚上安排时间AA ...
<br/><br/>昨天下午两点AA的  今天晚上8点AA 已经超过24小时了   要不要紧啊  明天我老公上班 回家一定要晚上九点 没办法早 那我怎么办啊   
点击查看全文
十二级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-5 14:21
<br/>想要女儿,你最好不要GC,让你老公,早点完事。。。。
<br/>我一直都没有测到强阳 ...
<br/><br/>我也没测到强阳 管他37 21的拉着老公隔一天A一次
点击查看全文
三级宝宝 |
865012246 发表于 2012-3-5 16:44
<br/>昨天下午两点AA的  今天晚上8点AA 已经超过24小时了   要不要紧啊  明天我老公上班 回家一定要晚上九点  ...
<br/><br/>好像JZ的恢复最快要3天啊,所以A的太频繁对JZ质量没保障而且你们也累吧。听说JZ在你子宫最少36小时会有活力的。。。不如明天早上A吧。早上的JZ最有活力。。。而且你和你老公也会很精神啊。。。希望可以帮助你哦。。。em14
点击查看全文