要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫plsz阳还是强阳 看不懂啊 怎么同房 急急急

楼主: 865012246
2208279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家帮忙看下 我到底排了没有啊

温度没变化这几天 几乎一样  所以我也搞不懂我到底排没排

绿色秀儿 红色大卫 

同房时间

3-4 下午2:30 

3-5 晚上19:30

3-6号就是今天早上5:50

同房时间对不对  接下来还需要吗

点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 |
裴洛儿 发表于 2012-3-5 14:30
<br/>别太酸啊亲爱的,一盆水,用醋瓶子一瓶盖醋就行了,药店里都有卖酸碱试纸,买一盒,调好了醋水,舀出点来 ...
<br/><br/>买酸碱试纸就来不及了  我现在还睡觉呢 要么放一点点点一点点一点点   同房前喝酸奶有用没啊  哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
这两天就别再喝水了,坚持隔两个小时测一次!
<br/>照我的话这种只能算是阳不算是强阳,我的强阳两条线都一样深的!
<br/>继续测,肯定很快能找到强阳的时候。
<br/>反正强阳10小时以后再安排AA,所以你别有负担,先测,把每次测的时间都记录下来,找到最强阳以后把时间推算安排AA就行!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小建猫子 发表于 2012-3-5 14:31
<br/>以前看过一帖子说:17-19点精子活跃性高~~~祝福好孕!
<br/><br/>是吧 谢谢亲  不抱希望  先努力再说
点击查看全文
七级宝宝 |
865012246 发表于 2012-3-5 14:39
<br/>买酸碱试纸就来不及了  我现在还睡觉呢 要么放一点点点一点点一点点   同房前喝酸奶有用没啊  哈哈
<br/> ...
<br/><br/>有用,不过最好提前两小时喝
点击查看全文
十二级宝宝 |
裴洛儿 发表于 2012-3-5 14:40
<br/>有用,不过最好提前两小时喝
<br/><br/>em35谢谢亲了  
点击查看全文
十二级宝宝 |
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-5 14:39
<br/>这两天就别再喝水了,坚持隔两个小时测一次!
<br/>照我的话这种只能算是阳不算是强阳,我的强阳两条线都一样深 ...
<br/><br/>em59很清楚  谢谢  
点击查看全文
十二级宝宝 |
ersao007 发表于 2012-3-5 14:39
<br/>只要能健康顺利生出来,男女都行!
<br/><br/>嗯  不过小小的偏心一样 因为老公婆婆老妈都要女宝 我也是为家人努力下拉
点击查看全文
十二级宝宝 |
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 |
我刚才没看到你说要生女宝
<br/>想生女宝的话你要提前让JZ进去等卵子
<br/>今天明天晚上都AA吧,要在强阳转弱排卵前就AA让精子先进去!
点击查看全文
八级宝宝 |
狗蛋凤妈 发表于 2012-3-5 14:17
<br/>24到48小时内排卵,,,今晚要A了,,,
<br/><br/>亲,你好孕了吗?恭喜~~~我2号的PL,234都有AA,但我们两状态都不怎么好。。。有希望怀吗
<br/>揪着心,真难受。。。
点击查看全文