要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

伤心的要绝望了,卵泡不成熟不排+弱精不液化

楼主: 米饭团子~
1537025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月未准,老公查了精液常规才知道a级10%b级25%,1H液化不完全。摆在现成的问题等着解决就算了,没想到我连续监测3天的排卵情况更是让我心如死灰!

月经第十五天:卵泡14*14*14 张力尚可
月经第十六天:卵泡18*16*15 张力欠佳 内膜1.0;医生说情况不好,希望自己就排掉了。我晚上回家一看试纸都已经强阳了。
月经第十七天:早上先测了体温从36.4一下上升到36.8,以为成功排出了,没想到监测后一看卵泡18*18*14 张力欠佳 内膜回声略增强 厚约1.0 后方积液1.0;医生说不太好,意思就是有可能萎缩了。让我找个有HCG的医院打一针。可是到了那个医院,医生虽然给我开了针却不建议我打,说是看报告情况卵泡质量不好,现在打反而促进黄素化,建议让它再长一天,如果它长成成熟卵泡了再打,但是希望不大。我问她关于我试纸和体温的问题,她却没法回答。

心理都难受极了,备孕8月才发现两个人的问题,漫漫长路不知道什么时候是个头。想促排医生又说副作用很大。是不是只有试管才能有希望!!

3月11日:排卵第7天,温度从36.97下降到36.74.这次的排卵期前后温度都不高 好不容易第六天上升到36.97.才一日又下降到了36.74

3月12日:排卵第8天,温度才回升0.08度。36.84 伤心。

点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:13
今天上医院,医生说排了。结果还是欣慰的,泡泡发育不好至少排出了,少一个烦恼就少一个负担。多运动,慢慢调养em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:15
米饭团子~ 发表于 2012-3-5 17:09
<br/>为什么做通液???不是输卵管堵了才做吗?
<br/><br/>呵呵,我和你情况一样一样的,当时只认为老公精子不好,看好再说,就这样等了三年都没怀上,后来我们去苏州中医院老公配中药,每次我跟去玩的,一看到生殖科女的不得了,吓了我一跳,怎么这么多不孕不育的,我觉得好玩就挂号也看看吧,排除一下吧,后来葛华医生接了我,我要求做个通液,因为我姐也是做了通液第二个月就怀了,我想我也试试吧,做时好痛啊,但能接受的痛,我是不通的,但又说有阻力,让我下个月做造影,我心里好难受,我心想,妈的,怪不得怀不上,原来这样,后来回家了。第二月月经干了第二天,老公不知道怎么特想要AA,我们这几年唯一次不是要孩子目的性的AA。第四天去了中医院,我说做造影,葛说她们这医院没造影,让我去别的地方做,我当时那个气啊。没有上个月怎么没和我说,让我白跑一躺。NND。她说让我去一院,我说先查一下白带吧,查好了,就去直接做,再给你看,葛就给我查白带有霉菌,还好是明智的选择,要不然一医也白去。给我开了药,葛来了一句有没有怀孕,我当时一楞,我们才同房一次,还不是排卵期应该不会怀的,她说还是给你开中药吧,万一怀了,天啊,到了来月经时没来,我一测真怀了,晕啊晕啊,幸好没做造影,幸好开的中药,这孩子是拣来的。我总结,通液效果是最正确,老公的精子只要一个就行了,但是一定要液化的,这点应在我们姐妹三个身上了。都是做了通液第二个月怀的。希望你也好孕!!
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:24
nzy520 发表于 2012-3-6 11:15
<br/>呵呵,我和你情况一样一样的,当时只认为老公精子不好,看好再说,就这样等了三年都没怀上,后来我们去苏 ...
<br/><br/>明白了,但是我认为做输卵管造影一定要建立在老公的活力和液化都完全的基础上在可以做,不然女人太受伤了。em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:37
米饭团子~ 发表于 2012-3-6 11:24
<br/>明白了,但是我认为做输卵管造影一定要建立在老公的活力和液化都完全的基础上在可以做,不然女人太受伤了 ...
<br/><br/>你不要做造影,我妹就是做造影没怀,后来还是做通液的第二个月就怀了,你老公精子A10%,液化就行了,让你老公吃点药就好了。只要不是没精子,没卵子,都会怀上的,只是时间和你努力的问题了。一定要听医生的。呵呵你一定会怀上的,只是早晚问题,要想早,就看医。个人认为!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:57
我也在北京医院排队伤不起啊,做了两个周期的监测,因为没时间排队,所以都没做完全。无果。
<br/>你老公的情况跟我家那位一样,其实质量低点儿没关系的,关键是要液化,给我老公吃了两个月的橙子,现在液化了。楼主也可以试试。反正水果也没什么副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:59
米饭团子~ 发表于 2012-3-6 11:24
<br/>明白了,但是我认为做输卵管造影一定要建立在老公的活力和液化都完全的基础上在可以做,不然女人太受伤了 ...
<br/><br/>现在医生说都不容许做通液了,检查输卵管只能做造影。
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:34
nzy520 发表于 2012-3-6 11:37
<br/>你不要做造影,我妹就是做造影没怀,后来还是做通液的第二个月就怀了,你老公精子A10%,液化就行了,让你 ...
<br/><br/>谢谢你em50
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:36
bigbottle 发表于 2012-3-6 11:57
<br/>我也在北京医院排队伤不起啊,做了两个周期的监测,因为没时间排队,所以都没做完全。无果。
<br/>你老公的情况 ...
<br/><br/>我家的现在食补我是给他吃生蚝,然后吃生精胶囊,平常苹果吃的多,明天买点橙子试试呵呵,谢谢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 09:50
我这个月測了排卵,一直都測不到强阳,是不是卵泡没长大就排了?现在周期是22天了,再过多几天可能大姨妈要来了,下个周期再去医院监测一下。
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:54
qing1238 发表于 2012-3-9 09:50
<br/>我这个月測了排卵,一直都測不到强阳,是不是卵泡没长大就排了?现在周期是22天了,再过多几天可能大姨妈要 ...
<br/><br/>没测到强阳要么就是错过了,要么就是激素到不了高峰。这个激素是促进卵泡破裂的。所以它给卵泡带来的影响只是卵泡会不会破。至于卵泡够不够大只有监测才看的出来。
<br/>你可以参考参考体温。一般体温升高就是排掉了。。。不过也有例外,就我这样。。
点击查看全文