要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

伤心的要绝望了,卵泡不成熟不排+弱精不液化

楼主: 米饭团子~
1540825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月未准,老公查了精液常规才知道a级10%b级25%,1H液化不完全。摆在现成的问题等着解决就算了,没想到我连续监测3天的排卵情况更是让我心如死灰!

月经第十五天:卵泡14*14*14 张力尚可
月经第十六天:卵泡18*16*15 张力欠佳 内膜1.0;医生说情况不好,希望自己就排掉了。我晚上回家一看试纸都已经强阳了。
月经第十七天:早上先测了体温从36.4一下上升到36.8,以为成功排出了,没想到监测后一看卵泡18*18*14 张力欠佳 内膜回声略增强 厚约1.0 后方积液1.0;医生说不太好,意思就是有可能萎缩了。让我找个有HCG的医院打一针。可是到了那个医院,医生虽然给我开了针却不建议我打,说是看报告情况卵泡质量不好,现在打反而促进黄素化,建议让它再长一天,如果它长成成熟卵泡了再打,但是希望不大。我问她关于我试纸和体温的问题,她却没法回答。

心理都难受极了,备孕8月才发现两个人的问题,漫漫长路不知道什么时候是个头。想促排医生又说副作用很大。是不是只有试管才能有希望!!

3月11日:排卵第7天,温度从36.97下降到36.74.这次的排卵期前后温度都不高 好不容易第六天上升到36.97.才一日又下降到了36.74

3月12日:排卵第8天,温度才回升0.08度。36.84 伤心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 09:59
我这个月没有坚持量体温、測排卵,以往排卵的时候都会有拉丝的感觉,这个月没有。
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:01
qing1238 发表于 2012-3-9 09:59
<br/>我这个月没有坚持量体温、測排卵,以往排卵的时候都会有拉丝的感觉,这个月没有。 ...
<br/><br/>排卵拉丝不是绝对的。我白带一直都很少,每次拉丝也就拉出个5cm就差不多了。这月我监测了,泡泡一样可以到18,虽然不是优势。但是医生说白带不受影响的。而且我有白带拉丝的时候泡泡还小着呢,等泡泡大了都没白带了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 10:52
原来是这样,下个月周期10天我再去监测一下吧。你老公现在好点了没。
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:09
qing1238 发表于 2012-3-9 10:52
<br/>原来是这样,下个月周期10天我再去监测一下吧。你老公现在好点了没。
<br/><br/>才吃药不满2周。1个月满就去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:59
JMM一起加油,希望都能很快好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
米饭团子~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:30
cgxn 发表于 2012-3-11 00:59
<br/>JMM一起加油,希望都能很快好孕!
<br/><br/>恩,加油,保佑我们都好运
点击查看全文