要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

早晨拿到验血单,本来挺高兴的,但是和几个JM对比了下hcg值,我的好低呀,心情无比的难受……有懂的JM进来看看,我这值,正常嘛?

楼主: 尐帏
881535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg:594.07  月经末次是9月2号,我10月8号去验的血
<br/>今天早晨去拿的单子,验血员说怀了,我那个高兴啊,可是到主任办公室,主任不在,助理拿我单子看,说这不代表什么,可能怀可能没怀,当时我心情好难受,我说我从28号到30号白带是咖啡色的,10月1号 就没了,助理又说,,那你有流产迹象,自己注意点,我心又量了一半。
<br/>姐妹们,我这hcg值正常嘛。我是不是需要做点什么啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:02
那个助理是傻X是吧 HCG五百多还不是怀孕 气死我了 等隔两天看翻倍吧 肯定是好孕了 有咖啡色有可能是着床 有可能是孕酮低 等着看看孕酮
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:11
再见二丁目 发表于 2012-10-10 17:02
<br/>那个助理是傻X是吧 HCG五百多还不是怀孕 气死我了 等隔两天看翻倍吧 肯定是好孕了 有咖啡色有可能是着床 有 ...
<br/><br/>嗯,,,谢谢亲,,我是很气,,当时我脸都绿了都,,,等几天我再去验,,不到这医院了
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:12
俊航宝贝 发表于 2012-10-10 17:00
<br/>楼主很正常,我第一次抽血HCG才200多呢,一样好好的
<br/><br/>谢谢,准妈妈的安慰!我现在心里好多了,,在播种网真好……
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:16
蛇宝乖乖哦 发表于 2012-10-10 16:41
<br/>值不要跟别人比,自己的值会翻倍 就OK,孕酮也要同时测才好,500多的值怎么不是怀孕呢,那医生蒙古来的估计,美 ...
<br/><br/>我当时不懂,,就说验血怀没怀,,谁知道医生就给我验了hcg,,,现在我懂了,,下次再去,,我就知道了,,,
<br/>我看那女的得瑟样,,我就烦……现在是助理,,以后要是正当个啥,,也不知道要坑多少妈妈们呢…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:21
现在还早,当然低了,抽血多对宝宝不利,还是不要抽的好,在家安胎,多卧床就行。平常营养足就会上去的
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:29
枼紫 发表于 2012-10-10 16:47

我刚拿了检查结果:孕酮是82.53  HCG是950.5  参考范围是非妊娠女性 医生说是怀孕了。 ...

恭喜亲哦,,你这值挺好的,,准妈妈了,,呵呵

点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:30
parky小宝宝 发表于 2012-10-10 17:21
<br/>现在还早,当然低了,抽血多对宝宝不利,还是不要抽的好,在家安胎,多卧床就行。平常营养足就会上去的 ...
<br/><br/>嗯,,谢谢亲,,,我俩个姐也是这样说我,,,可是我…………亲,你懂的……em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:34
尐帏 发表于 2012-10-10 17:29
<br/>恭喜亲哦,,你这值挺好的,,准妈妈了,,呵呵
<br/><br/>好高兴 谢谢em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:35
尐帏 发表于 2012-10-10 17:29
<br/>恭喜亲哦,,你这值挺好的,,准妈妈了,,呵呵
<br/><br/>可是不明白后面为什么写的是非妊娠女性呢
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:40
枼紫 发表于 2012-10-10 17:35
<br/>可是不明白后面为什么写的是非妊娠女性呢
<br/><br/>非妊娠女性,,好像应该把非去掉了吧??????
点击查看全文