要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

早晨拿到验血单,本来挺高兴的,但是和几个JM对比了下hcg值,我的好低呀,心情无比的难受……有懂的JM进来看看,我这值,正常嘛?

楼主: 尐帏
884935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg:594.07  月经末次是9月2号,我10月8号去验的血
<br/>今天早晨去拿的单子,验血员说怀了,我那个高兴啊,可是到主任办公室,主任不在,助理拿我单子看,说这不代表什么,可能怀可能没怀,当时我心情好难受,我说我从28号到30号白带是咖啡色的,10月1号 就没了,助理又说,,那你有流产迹象,自己注意点,我心又量了一半。
<br/>姐妹们,我这hcg值正常嘛。我是不是需要做点什么啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:46
尐帏 发表于 2012-10-10 17:40
<br/>非妊娠女性,,好像应该把非去掉了吧??????
<br/><br/>是以为太早吗 医生说怀孕两周左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:00
尐帏 发表于 2012-10-10 17:30
<br/>嗯,,谢谢亲,,,我俩个姐也是这样说我,,,可是我…………亲,你懂的…… ...
<br/><br/>我那时44天看到土黄色的白带才去抽血的,要不然我3个月产检时再抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:19
尐帏 发表于 2012-10-10 17:16
<br/>我当时不懂,,就说验血怀没怀,,谁知道医生就给我验了hcg,,,现在我懂了,,下次再去,,我就知道了 ...
<br/><br/>是啊,现在好多医生都很没道德,就知道吓唬人,她们哪里知道她们一句随便说说的话会一直影响着孕妇的整个心情,很BS
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 18:17 | 来自WAP
我觉得他是胡说八道,很明显怀孕了
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:14
aeolusmj 发表于 2012-10-11 18:17

我觉得他是胡说八道,很明显怀孕了

今天又验血去了,,,看看还有增长,,再查个孕酮,,,这两天又有点好淡的咖啡色,,,恐怖

点击查看全文