要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

早晨拿到验血单,本来挺高兴的,但是和几个JM对比了下hcg值,我的好低呀,心情无比的难受……有懂的JM进来看看,我这值,正常嘛?

楼主: 尐帏
879735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg:594.07  月经末次是9月2号,我10月8号去验的血
<br/>今天早晨去拿的单子,验血员说怀了,我那个高兴啊,可是到主任办公室,主任不在,助理拿我单子看,说这不代表什么,可能怀可能没怀,当时我心情好难受,我说我从28号到30号白带是咖啡色的,10月1号 就没了,助理又说,,那你有流产迹象,自己注意点,我心又量了一半。
<br/>姐妹们,我这hcg值正常嘛。我是不是需要做点什么啊???
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:21
雨薇雨辰 发表于 2012-10-10 16:09
<br/>不要自己吓自己,隔天再去查个血,看翻倍情况。
<br/><br/>嗯,,,好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:22
尐帏 发表于 2012-10-10 16:16
<br/>我排卵16号强阳,17号转弱,后来就没A过了,,,
<br/>要不过两天换个医院验,顺便验下孕酮看可能如何,那天验 ...
<br/><br/>你验个孕酮+HCG,然后看看HCG是不是翻倍了。
<br/>自己在家也可以用ZZY试纸看颜色加深是不是明显。
<br/>自己别想太多,很多人这个值低那个值不好,宝宝照样生出来很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27
我今天看的,排卵后15天HCG大于260就行,我末次月经9月9号,10月2测出水印,3号去抽血HCG才29.8,孕酮大于20,医生说不排除宫外孕,现在整天担心,从6号水印就明显了,今天测了一下也很明显,但还是达不到对比线
点击查看全文
尐帏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:35
cherry_t 发表于 2012-10-10 16:22

你验个孕酮+HCG,然后看看HCG是不是翻倍了。

自己在家也可以用ZZY试纸看颜色加深是不是明显。

自己别想太 ...

未命名.jpg 我测了,,加深慢,我1号就开始测了,1号是白板,2号是灰印,3号和2号一样,4号加深点,这图片是8号早晨测的,,第二条还是浅,,但是有加深,,就是慢。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:41
不要用自己的数据跟别人的数据作对比,你家娃着床晚也说不定呢,只要你隔天验血翻倍就没问题。有咖啡色分泌物也是正常的,孕早期的三个月或多或少都会有人有的,不用太担心,好好养着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:41
尐帏 发表于 2012-10-10 16:35
<br/>我测了,,加深慢,我1号就开始测了,1号是白板,2号是灰印,3号和2号一样,4号加深点,这图片是8号早晨 ...
<br/><br/>mm,有加深就行呀,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:41
值不要跟别人比,自己的值会翻倍 就OK,孕酮也要同时测才好,500多的值怎么不是怀孕呢,那医生蒙古来的估计,美妈放松点,你现在可是准妈妈呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:42
500很好拉,我上个月生化才50几em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:47
我刚拿了检查结果:孕酮是82.53  HCG是950.5  参考范围是非妊娠女性 医生说是怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:00
楼主很正常,我第一次抽血HCG才200多呢,一样好好的
点击查看全文