要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕一年多,断断续续做过检查,吃过药,还是没中,姐妹们一起谈一下备孕经历吧。

楼主: 伊琳喵喵
660826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,做性激素6项、不孕不育抗体7项,一共305+292=597元。接下来等化验结果。
本人去年9月份领证,然后就开始备孕了。过了半年没消息,就在半年前做了一次性激素6项,除了泌乳素高一丁点,其它都正常,也监测了2个月的卵泡,卵泡都长得偏扁不圆。后来心情不好,都没有继续在医院检查,想顺其自然看看会不会中。至今未中。
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:29
我2月测的时候28。前几天测才11.几。我也没吃什么啊,就吃了调经促孕丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:39
我也是去年8月份就开始备孕到现在,后面也陆陆续续的检查又治疗,上个月监测卵泡,乱跑一直在长大但卵泡不破,就吃了一个月的中药,这个月检查性激素6项,有两项低,这个月的卵泡没有长大,今天有去监测卵泡,还是那么小,这个月又失败了,心很烦。
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:43
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-14 14:39
<br/>我也是去年8月份就开始备孕到现在,后面也陆陆续续的检查又治疗,上个月监测卵泡,乱跑一直在长大但卵泡不 ...
<br/><br/>我俩情况差不多,没有很明显的大问题就是了。
<br/>我也有觉得是卵泡不排啊。
<br/>所以这个月开始吃克米,看一下如果多长几个优势卵泡,只要排一个就好。
<br/>长得够大了就叫医生打绒促排出来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:47
伊琳喵喵 发表于 2012-10-14 14:43
<br/>我俩情况差不多,没有很明显的大问题就是了。
<br/>我也有觉得是卵泡不排啊。
<br/>所以这个月开始吃克米,看一下如 ...
<br/><br/>我上个月一直在长,长到33*21,还有几个小的泡泡,也同房了,但没有中,然后就吃了一个月的中药,这两天去监测卵泡,竟然一直都是11*7,不知道怎么搞的,以前一直在长大,这个月一直是小的?是不是医生开反药了,郁闷。而且前测还有个囊,今天去看已经没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:48
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-14 14:47
<br/>我上个月一直在长,长到33*21,还有几个小的泡泡,也同房了,但没有中,然后就吃了一个月的中药,这两天 ...
<br/><br/>促排针也打了,但就是不破
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:52
是做阴超还是BC
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:52
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-14 14:48
<br/>促排针也打了,但就是不破
<br/><br/>是B超检查还是阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:57
伊琳喵喵 发表于 2012-10-14 14:52
<br/>是B超检查还是阴超?
<br/><br/>监测卵泡一般都是做阴超的了
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:59
想要个蛇宝宝 发表于 2012-10-14 14:57
<br/>监测卵泡一般都是做阴超的了
<br/><br/>我都是作的B超喔。还没做过阴超呢。阴超一次多少钱?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 15:10
备孕第二个月了。心情十分复杂,每次DYM来都会痛哭一场。前两天熬不住去医院做了各项检查。激素,核磁共振,医生说HCGZ会更清晰全面,要比阴超更全面,只是有点小贵,关他贵不贵,只要能怀孕,等了几天拿报告,紧张阿。。终于昨天出结果,虚惊一场,一切都正常。医生说我太急,慢慢来,我能不急吗,我是80年的,以前不想太早要孩子,以为要了就会有,可在BZW潜了几个月,心越来越急,怀孕真不是见容易事。每天一醒就想关于怀孕的事 。愿早日能怀上健康的宝宝!em25em25em25em25
点击查看全文