要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕一年多,断断续续做过检查,吃过药,还是没中,姐妹们一起谈一下备孕经历吧。

楼主: 伊琳喵喵
663126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,做性激素6项、不孕不育抗体7项,一共305+292=597元。接下来等化验结果。
本人去年9月份领证,然后就开始备孕了。过了半年没消息,就在半年前做了一次性激素6项,除了泌乳素高一丁点,其它都正常,也监测了2个月的卵泡,卵泡都长得偏扁不圆。后来心情不好,都没有继续在医院检查,想顺其自然看看会不会中。至今未中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 15:16
我是多囊,貌似和楼主是差不多时间结婚的。我是高胰岛素。现在吃药降胰岛素。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:49
我是80后,之前顺其自然,没想要宝宝的时候,他倒来了..今年4月的时候,
<br/>不过那时候到处旅游,爬山走沙滩什么的,结果宝宝在发现没几天后就自然流产了,可能跟我一直穿高跟也有关系吧,总之6月初的时候宝宝没了,最无奈的是老公发现怀孕后给公婆说了,导致最后公婆白开心一场,我心里那个愧疚啊..自然自己的心里压力也莫名的开始大了,如果这个宝宝还好,晚点要还也没事,这下好了,宝宝没了, 公婆就催着再接再厉..
<br/>我的那个娘呀...
<br/>
<br/>现在也修养了3个月,婆婆说,自然流产没清宫,一个月YJ来了后就能要宝宝了,不过,我6-9月的YJ都不规律,婆婆见我YJ不正常,带我去看中医,开了调理的中药和促排卵的中药...
<br/>
<br/>我是上个月25号到30号的YJ,上上个月的也不准,上个月YJ时腹痛,医生说是流产后没注意受寒了,有淤血..后来吃了中药确实好了..吃了3天调理中药,后来又吃了排卵中药..
<br/>自己在网上买了秀儿PLSZ自测,从9月开始也有一直量体温,不过9月的排卵时间没找准,有推迟..吃了排卵中药确实挺管用的,在上次YJ后14天也就是12号秀儿PL试纸出现了强阳,12、13号都是强阳...
<br/>完了自己安排了三次AA,不知道能不能抓准时机了...
<br/>不过体温这东西我自己还真看不懂,我明明排卵了,可这几天我测基础体温,
<br/>都在36.5左右,之前没排卵前是36.4左右..
<br/>
<br/>体温升的一点不明显,今天是14号,测的秀儿PLSZ,是弱阳,快一条杠了,估计明天就排完了..早上的体温是36.5左右,这两天10点左右测,体温是36.7左右,
<br/>我能发现排卵, 是因为
<br/>1.早上10点左右突然感觉头晕脑热,明显的感觉自己有体温升高..
<br/>2.早上起床没多久发现有明显的透明拉丝白带..
<br/>3.感觉腹痛的抽痛,XING欲会增强..
<br/>4.结合秀儿PLSZ,测出强阳..
<br/>
<br/>还有我想说的就是,在测出强阳的早上是有明显白带的,中间也有过白带,
<br/>不过后来安排了AA,采用的姿势是后进式,发现这样,流出来的JZ就很少很少,反正A完有用枕头垫PG,这几天的症状就是白带没了...体温在早上10点左右才会感觉明显升高..而且PP多了..
<br/>
<br/>反正现在也不知道会不会中,就等结果了...
<br/>
<br/>姐妹们加油,一起好孕..
<br/>
<br/>
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:56
vivyan可爱宝贝 发表于 2012-10-14 15:10
<br/>备孕第二个月了。心情十分复杂,每次DYM来都会痛哭一场。前两天熬不住去医院做了各项检查。激素,核磁共振 ...
<br/><br/>放宽心,你才备孕2个月,不算有问题的。心态放松,找准排卵期隔天AA,祝你和我都早日好孕。
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:56
点滴心 发表于 2012-10-14 15:16
<br/>我是多囊,貌似和楼主是差不多时间结婚的。我是高胰岛素。现在吃药降胰岛素。哎。 ...
<br/><br/>你也是备孕了一年啦?
<br/>除了胰岛素,其它的有没有检查?
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:58
菲菲菲儿 发表于 2012-10-14 15:49
<br/>我是80后,之前顺其自然,没想要宝宝的时候,他倒来了..今年4月的时候,
<br/>不过那时候到处旅游,爬山走沙滩什 ...
<br/><br/>祝你好孕喔,
<br/>好孕了来告诉我们喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:47
伊琳喵喵 发表于 2012-10-14 14:59
<br/>我都是作的B超喔。还没做过阴超呢。阴超一次多少钱?
<br/><br/>交钱是说做B超的。。后来做了阴超。。可能卵泡没排之前做阴超比较准吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:41
伊琳喵喵 发表于 2012-10-14 16:56
<br/>你也是备孕了一年啦?
<br/>除了胰岛素,其它的有没有检查?
<br/><br/>激素6项正常 输卵管造影正常 血糖正常 胰岛素高 哎。。。。
点击查看全文