要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

2012年9月29或30日排卵的姐妹有测出好孕的了吗?

楼主: sherrylv
1125657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概9月29、30号排卵的,今早测的早早孕还是白板,排卵试纸是接近阳的,不知道有没有戏啊,有没有姐妹测出来了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:29
差不多这个时间,秀儿ZZY明显的印子,大卫的是灰印,要仔细的才能看出来,不知道是不是怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:31
em2529号下午排卵,连续3天ZZY都是白板,好伤心,家里没有PL试纸了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:32
我的排卵试纸弱阳,zzy测了三天都是水印。。也不知道怀上没
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36611891-1-1.html
  我前几个月都是PLSZ阳还在加深,ZZY白板,最后YJ准时来,所以我都不用PLSZ测早孕,会精神崩溃,不想这么多
点击查看全文
sherrylv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:32
彺家晓晓 发表于 2012-10-10 15:29
<br/>差不多这个时间,秀儿ZZY明显的印子,大卫的是灰印,要仔细的才能看出来,不知道是不是怀上了 ...
<br/><br/>秀儿有印子那就有希望啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:33
萝依依 发表于 2012-10-10 15:31
<br/>29号下午排卵,连续3天ZZY都是白板,好伤心,家里没有PL试纸了
<br/><br/>我也是白板,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:33 | 来自WAP
plsz弱弱阳,zzy白板,继续等着,胃胀,总有反胃的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:34
霁雪儿 发表于 2012-10-10 15:28
<br/>我是30排卵的,PLSZ是弱阳,不知道还有没有希望,期待好孕的好消息。
<br/><br/>你上个月几号的YJ啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:35
kk87202544 发表于 2012-10-10 15:32
<br/>我前几个月都是PLSZ阳还在加深,ZZY白板,最后YJ准时来,所以我都不用PLSZ测早孕,会精神崩溃,不想这么 ...
<br/><br/>哦,那我还是不用了,是挺崩溃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:36
29、30号排的,昨天晚上白板,不敢测了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:38
我也是30号排卵的 今天第十天 早上测到秀儿ZZY灰印 不知道是不是好孕 明天接着测 em25em25em25
点击查看全文