要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

2012年9月29或30日排卵的姐妹有测出好孕的了吗?

楼主: sherrylv
1128057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概9月29、30号排卵的,今早测的早早孕还是白板,排卵试纸是接近阳的,不知道有没有戏啊,有没有姐妹测出来了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:42
sherrylv 发表于 2012-10-10 15:34
<br/>你上个月几号的YJ啊
<br/><br/>13号,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:55
而且我发现一个问题。我从8号晚上开始测到灰印的。但是9号早上测的就只能是意念水印。9号晚上测的和8号晚上的就又是一样的灰印=。= 早上又测了个,灰印,但是感觉没8和9号明显。我就在纳闷。。不知道到底怀上没。颜色都没加深。对了。我用的是秀儿。大卫的刚才测是白板。明天是DYM日,希望红军不要来,希望能怀上。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:59
貌似是这个时间,但是7号开始就有感冒症状,体温比平时高0.3-0.5度。看来这次没希望了。希望其他JM都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:03
过几天吧,30号排卵的话,今天才11天。不急,最起码等过了14天吧,一般黄体期都是14天,当然也有例外的。如果平时月经正常,那么等过了月经期再测,太早测,如果测不到心里负担会加重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:23
em25em25~~~~~~希望听到大家的好消息哦~~~~~~~~
<br/>
<br/>俺也在等待中~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27
荷色依依 发表于 2012-10-10 15:59
<br/>貌似是这个时间,但是7号开始就有感冒症状,体温比平时高0.3-0.5度。看来这次没希望了。希望其他JM都能好孕 ...
<br/><br/>是的,所以现在煎熬中等待。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:29
我29号B超监测已经排了,9号早上ZZY白板,今早PLSZ弱弱阳
<br/>打算明早再用ZZY测下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:31
大慈大悲观世音菩萨
<br/>
<br/>我是9月29-30排卵的,期待奇迹出现
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:39 | 来自WAP
也保佑我啊,我是30号排的,希望我是属于晚测到的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:54
我也是这个时候排卵的,今天早上大卫测还是白板,楼上说有水印指的是什么呀,今天我又去药店买了个其他牌子贵些地试纸,打算过几天再试试,天天试受刺激呀
点击查看全文