要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促排第二月,说说我的情况,盼好孕

楼主: 晨风飘过
1144940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在促排第二个月,上个月促排,阴超显示卵泡排了,但是最后还是没怀上,这个月接着促排,月经第五天吃了克米,一天一粒,连吃了五天,月经第12天(10月6号)去做阴超,显示右边卵巢有24*18mm的卵泡,左边卵巢有个20*17mm的卵泡,医生给打了促排针(10000单位的HCG),让7、8号同房,9号再去检测,显示两边卵泡都排了。我打促排针第二天有腹胀的感觉,第四天腰酸,今天第五天腰特别的酸,坐着和躺着的时候更酸,不知道是不是打针打的。我上个月促排瑶也有点酸,不过没有这个月酸得很,有促排过的姐妹有这种现象吗?来探讨一下。但愿这个月能成功,要是两个就更好了,em25em25em25
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:53
今早(19号)测了ZZY,大白板,PLSZ也没有加深,这个月又没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:57 | 来自WAP
我昨天早上打的促排针,今天肚子涨涨的疼
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:54
melody87 发表于 2012-10-19 09:57
<br/>我昨天早上打的促排针,今天肚子涨涨的疼
<br/><br/>我也是打促排针的第二天腹涨,据说这就是排卵了,祝你好孕啊
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:59
昨天ZZY试纸一条杠,很伤心,今天出去购物了,买了很多东西,决定这个月不再测了,坐等月经。
<br/>还是记一下今天情况,好像RF有点硬块,还一压就痛,左下腹、右下腹老是偶尔痛一会儿,由此左下腹持续痛了好长时间(有十几分钟)。
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:18
今天中午23号上厕所擦到粉色血迹,还胸闷,左边FR外侧痛,以为要来月经了,可是过一会再去厕所又变成褐色分泌物了,到底是不是来月经啊,要来就爽快点吧!
<br/>我还在吃黄体酮,还有一天的,没吃完就来月经了,上个月也是,还有一次才吃完呢,就来月经了,月经量还比较少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:22
晨风飘过 发表于 2012-10-10 14:20
<br/>看了,六号内膜是8cm,9号是10cm,我问医生要不要吃雌激素,医生内膜还可以,不用吃雌激素,只开了黄体酮让 ...
<br/><br/>8-10就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:25
关注一下,祝福LZ早日好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:32
能连续两个月促排吗,都为什么促排啊,我是黄体不足,10月9号打了10000,随后五天,每天2000.今天排卵十三天。降温 郁闷哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:38
晨风飘过 发表于 2012-10-23 14:18
<br/>今天中午23号上厕所擦到粉色血迹,还胸闷,左边FR外侧痛,以为要来月经了,可是过一会再去厕所又变成褐色分 ...
<br/><br/>我是促排第3个月  18号排的 到现在没任何感觉 没戏
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:47
mms65 发表于 2012-10-23 14:32
<br/>能连续两个月促排吗,都为什么促排啊,我是黄体不足,10月9号打了10000,随后五天,每天2000.今天排卵十三 ...
<br/><br/>我是卵泡长不大,吃克米才能长大,开始第三个月促排
点击查看全文