要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促排第二月,说说我的情况,盼好孕

楼主: 晨风飘过
1146840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在促排第二个月,上个月促排,阴超显示卵泡排了,但是最后还是没怀上,这个月接着促排,月经第五天吃了克米,一天一粒,连吃了五天,月经第12天(10月6号)去做阴超,显示右边卵巢有24*18mm的卵泡,左边卵巢有个20*17mm的卵泡,医生给打了促排针(10000单位的HCG),让7、8号同房,9号再去检测,显示两边卵泡都排了。我打促排针第二天有腹胀的感觉,第四天腰酸,今天第五天腰特别的酸,坐着和躺着的时候更酸,不知道是不是打针打的。我上个月促排瑶也有点酸,不过没有这个月酸得很,有促排过的姐妹有这种现象吗?来探讨一下。但愿这个月能成功,要是两个就更好了,em25em25em25
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:53
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-10-23 14:38
<br/>我是促排第3个月  18号排的 到现在没任何感觉 没戏
<br/><br/>昨天来月经,第二个月促排失败,今天去医院找医生了,医生说我前两个月卵泡和内膜都还不错,让我再促排一个月试试,还劝我不要着急,正常也要几个月才怀呢。态度比较好,我心情也好了些。也开始第三个月促排,抱抱,愿我们都早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 17:23
晨风飘过 发表于 2012-10-24 16:53
<br/>昨天来月经,第二个月促排失败,今天去医院找医生了,医生说我前两个月卵泡和内膜都还不错,让我再促排一 ...
<br/><br/>em69em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 17:31
楼主,我是刚开始第二个促排周期,也是5天克米,今天第一天吃。不过我还加了第8天,第10天各一针HMG,第8天起还要吃阿司匹林,据说是长内膜的。很多人都说用克米的内膜会不长,我看你的内膜就不错啊。希望我的内膜也能长好。em25
<br/>你的第3个周期还是一样的方案啊?
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:20
michellejy 发表于 2012-10-24 17:31
<br/>楼主,我是刚开始第二个促排周期,也是5天克米,今天第一天吃。不过我还加了第8天,第10天各一针HMG,第8天 ...
<br/><br/>是的,方案没变,只是5天克米,监测排卵,卵长好了打促排针。
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:27
克米吃完两天了,明天是月经来第12天,去监测卵泡em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:34
晨风飘过 发表于 2012-11-2 14:27
<br/>克米吃完两天了,明天是月经来第12天,去监测卵泡
<br/><br/>检测结果怎么样啊?
<br/>我这个月有点刺激过量了,12天就有4个优势卵泡,有2.0*1.9的,1.9*1.9的,1.8*1.9的,还有一个1.6*1.6的,还有2个1.3的。哎,医生要我放弃,怕多胎。我也担心的,11天的时候A了一次,希望不要中啊。em25
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:53
michellejy 发表于 2012-11-3 19:34
<br/>检测结果怎么样啊?
<br/>我这个月有点刺激过量了,12天就有4个优势卵泡,有2.0*1.9的,1.9*1.9的,1.8*1.9的 ...
<br/><br/>我昨天监测右边卵巢有两个优势卵泡,一个2.0*1.6,一个14*12,内膜5mm,有点薄,开了补乐佳吃,让我明天再去监测。
<br/>你的卵泡长的好圆啊,我的有点扁。我觉得你这种情况可以不打促排卵的针,让卵子自然排,是不是还是可以同房的啊,自然排不会一起排出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 16:11
晨风飘过 发表于 2012-11-4 12:53
<br/>我昨天监测右边卵巢有两个优势卵泡,一个2.0*1.6,一个14*12,内膜5mm,有点薄,开了补乐佳吃,让我明天 ...
<br/><br/>医生说还是风险太大,让我要避孕,当然是不给打促排针的
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:51
今天11月5号接着做排卵监测,右边卵巢的两个优势卵泡变为,一个2.2*2.0,一个14*12,内膜8.3mm,医生给打了5000HCG促排卵,让明后天同房,大后天看排了没。我是明后天晚上同房好还是早上同房好呢,打了促排针到底多久排啊?了解的给指点以下啊
<br/>
点击查看全文
晨风飘过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:59
今天11月5号接着做排卵监测,右边卵巢的两个优势卵泡变为,一个2.2*2.0,一个14*12,内膜8.3mm,医生给打了5000HCG促排卵,让明后天同房,大后天看排了没。我是明后天晚上同房好还是早上同房好呢,打了促排针到底多久排啊?了解的给指点以下啊
<br/>
点击查看全文