要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕两年了,一直没有中,真是招谁惹谁了啊

楼主: 木木人人
942334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84的鼠,和老公09年结婚,09按10月开始备孕,中间老公出差,断了几个月,差不多到现在已经两年了,一直没有动静,以前也一直没有怀孕流产过,以为不避孕很快就能怀上,周围的朋友,几乎都是1、2个月就怀上的,到了自己,怎么就这么困难,每个月都是种煎熬,到了这里,就想把这些都发泄出来,觉得真是太痛苦了,做了各种检查,都没有问题,不过造影还没敢去做,也不知道需不需要做。怎么很简单的事到我这变得这么困难呢,啊啊啊 啊 啊,崩溃啊!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:53
完蛋了,我也1年了,不知道出路在哪里!!!!!着急啊。。。。。大龄em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:11
和楼主一样大,估计我肯定是姐姐,我也是和楼主一样的心情和情况!!!希望这个月好孕!!1em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:11
哎.我也是.郁闷死了
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:30
爱听风的声音 发表于 2012-10-10 12:13
<br/>亲,别太着急了,宝宝会有的,加油,科学备孕会提高受孕的几率的!愿所有的姐妹都 ...
<br/><br/>哎,我也很希望啊,加油加油
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:31
晨晨妈妈哦 发表于 2012-10-10 12:15
<br/>有时候就是精神压力过大,才会如此。我们都是太紧张了,我流产1年零三个月了,还是没有动静。哎,真不知道 ...
<br/><br/>有时候感觉宝宝真是缘分啊,有次在医院看到一个女的,下个月打算做试管了,这个月就怀上了
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:32
天天与兮兮 发表于 2012-10-10 14:01
<br/>唉,昨天我高中睡一起的好姐妹,人家还没有我打算要孩子早,还是我在鼓动下要的,结果昨天对我说,她怀上 ...
<br/><br/>理解你的心情啊,和我同期或者是比我晚备孕的,人家娃已经会走路了呃,有时候真的觉得生活无望啊,今天真是在谷底
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:33
超级猪 发表于 2012-10-10 14:53
<br/>完蛋了,我也1年了,不知道出路在哪里!!!!!着急啊。。。。。大龄 ...
<br/><br/>怀孕这种事都不知道该咋努力啊,一起加油吧
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:33
bb123456 发表于 2012-10-10 15:11
<br/>和楼主一样大,估计我肯定是姐姐,我也是和楼主一样的心情和情况!!!希望这个月好孕!!1[:em25: ...
<br/><br/>我84年3月的啊,难道你是1月滴
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:34
希望这个楼里的姐妹们早点怀上宝宝,菩萨请保佑我们那em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:37
JMM全身心放松了好孕自然就来了,什么都别想,虽然说起来容易可做起来真的很难,我现在努力的给自己减压,希望JMM都能早日拥有蛇宝,一起努力!!em25em25em25
点击查看全文