要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕两年了,一直没有中,真是招谁惹谁了啊

楼主: 木木人人
946534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84的鼠,和老公09年结婚,09按10月开始备孕,中间老公出差,断了几个月,差不多到现在已经两年了,一直没有动静,以前也一直没有怀孕流产过,以为不避孕很快就能怀上,周围的朋友,几乎都是1、2个月就怀上的,到了自己,怎么就这么困难,每个月都是种煎熬,到了这里,就想把这些都发泄出来,觉得真是太痛苦了,做了各种检查,都没有问题,不过造影还没敢去做,也不知道需不需要做。怎么很简单的事到我这变得这么困难呢,啊啊啊 啊 啊,崩溃啊!!!!!!!
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:32
韋冭冭 发表于 2012-10-10 17:37
<br/>JMM全身心放松了好孕自然就来了,什么都别想,虽然说起来容易可做起来真的很难,我现在努力的给自己减压, ...
<br/><br/>一起加油,我们都要放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 19:13
木木人人 发表于 2012-10-10 18:32
<br/>一起加油,我们都要放轻松
<br/><br/>期待蛇宝来,因为我们都很心善,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:52 | 来自WAP
我也是84年鼠,结婚一年,昨天老公同事两个都生了,我还在吃中药。想想真的很难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:49
木木人人 发表于 2012-10-10 17:32
<br/>理解你的心情啊,和我同期或者是比我晚备孕的,人家娃已经会走路了呃,有时候真的觉得生活无望啊,今天真 ...
<br/><br/>嗯,有时特别是听到这消息,为别人高兴的同时,自己又非常的失落,不管怎么样,我们尽快调整心态吧,以最好的状态迎接宝宝的到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:57
我也是84年的啊,09年年底扯的证,以前人流过一次,天真的以为可以怀,但现在都没动静,焦虑啊
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:55
有没有在南京的姐妹,吃中药的,不知道哪家医院的好啊,还有排卵试纸咋安排的啊,多多请教,哈哈
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:55
sunli875177318 发表于 2012-10-11 08:57
<br/>我也是84年的啊,09年年底扯的证,以前人流过一次,天真的以为可以怀,但现在都没动静,焦虑啊 ...
<br/><br/>一起淡定,一起迎接宝宝,相信自己相信老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:00
木木人人 发表于 2012-10-11 14:55
<br/>一起淡定,一起迎接宝宝,相信自己相信老公
<br/><br/>我是急性子,自从我老公调理好了后就天天胡思乱想是不是自己管子堵了,是不是哪里有毛病了,哎`~折腾的很,这两个月月经又推迟了好长时间
<br/>看来真的要调理好心态了
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:01
sunli875177318 发表于 2012-10-11 15:00
<br/>我是急性子,自从我老公调理好了后就天天胡思乱想是不是自己管子堵了,是不是哪里有毛病了,哎`~折腾的很 ...
<br/><br/>我也是担心管子啊,但很不想去做,再看一段时间再说吧,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 10:20
em25em25em25
点击查看全文