要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1981091802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我也是9.25日经期,好像是昨天排卵的,昨天晚上排卵试纸强阳,今天凌晨4点爱爱了,早上起床已经是弱阳了~~~不知道是不是昨天排的~
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
透明度° 发表于 2012-10-10 13:53
<br/>楼主,我也是9.25日经期,好像是昨天排卵的,昨天晚上排卵试纸强阳,今天凌晨4点爱爱了,早上起床已经是弱 ...
<br/><br/>还是你时间算得好啊 我是昨晚9点功课的 凌晨我没那精力呵呵
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-10 12:55
<br/>我昨天晚上跟今天早上强阳,这会儿已经慢慢变淡了。
<br/><br/>赶紧功课 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
7号强阳 8日晚上弱阳  9日早上也弱弱阳 9日早上A  10日体温升高
<br/>按照道理是9日排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 10:46
<br/>听说没测到强阳的 说明卵泡发育不是很好哦 我上个月也是 没测到强阳呢 这月就测到了 ...
<br/><br/>我也没测试到很强阳 比测试线浅一些
点击查看全文
十四级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-10-10 11:36
<br/>我也来报到~
<br/>要根据症状我是8号排,要是根据体温和试纸,我应该是9号排,纠结了~~反正都A了 ...
<br/><br/>9日试纸啥情况啊
点击查看全文
八级宝宝 |
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 10:36
<br/>楼主月经是哪天来的?我上个月24号的月经,到现在都木有测到排卵,哎!!怀疑自己了! ...
<br/><br/>不要着急,我23号来的,今天才测到强阳,一起努力好孕!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
我爱我家525 发表于 2012-10-10 14:03
<br/>我也没测试到很强阳 比测试线浅一些
<br/><br/>因人而异的 有的人对试纸敏感 也许强阳在后面会出现 有的人测不到强阳也好孕啊
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
我爱我家525 发表于 2012-10-10 14:06
<br/>9日试纸啥情况啊
<br/><br/>看你温度 也是9号排卵的 一起加油 一起好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
末次YJ9月24  10月 6号监测排卵2.5*2.2 估计是6 7 号排的。
点击查看全文