要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1981421802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
萝卜爱笑 发表于 2012-10-10 14:26
<br/>末次YJ9月24  10月 6号监测排卵2.5*2.2 估计是6 7 号排的。
<br/><br/>泡泡很好啊 大家一起好孕吧 我也是24号末次 9号排卵 呵呵 坐等
点击查看全文
十四级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 14:25
<br/>看你温度 也是9号排卵的 一起加油 一起好孕啊
<br/><br/>en  不知道希望如何 今天还告诉自己别看帖子了 这闲下来 就来看了 哎
<br/>真是 如果不怀孕 老公也要郁闷了 上个月试孕一次 强阳一天 第二天同房 就没怀上
<br/>这次7日稍微阳了 我们就同房了 但是发现体温每升高 到20日才升  
<br/>最后一次是9日早上7点同房的 也不知道来的急不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
zf1036 发表于 2012-10-10 12:26
<br/>你的体温曲线波动挺大的 坐等好孕
<br/><br/>对呀。我也觉得我的体温变动好大啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是8号下午测到的强阳。7号中午爱了一次。8号没爱,9号白天测依旧强阳晚上10点25测奥蕾跟秀儿的都转弱(0803批次大卫依旧强阳)夜里1点多的时候爱了。10号早上10点多测了大卫也转弱了、打算今天晚上回家在补一次。 希望能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
大家都不要灰心呀,我上月19号末次月经,这个月八号早上才测到强阳,9号就变淡了
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-10-10 14:31
<br/>我也是8号下午测到的强阳。7号中午爱了一次。8号没爱,9号白天测依旧强阳晚上10点25测奥蕾跟秀儿的都转弱( ...
<br/><br/>嗯  一定会好孕的 我晚上本想补一次 可是老公不回家 只能坐等开奖了
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
lianaijay 发表于 2012-10-10 14:31
<br/>对呀。我也觉得我的体温变动好大啊。。。
<br/><br/>只要能好孕就好了 是吧 呵呵
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
我爱我家525 发表于 2012-10-10 14:29
<br/>en  不知道希望如何 今天还告诉自己别看帖子了 这闲下来 就来看了 哎
<br/>真是 如果不怀孕 老公也要郁闷了 上 ...
<br/><br/>来得及 我和我老公也是匆匆忙忙的 呵呵 我老公都是请假回来功课的 呵呵 希望大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 14:37
<br/>嗯  一定会好孕的 我晚上本想补一次 可是老公不回家 只能坐等开奖了
<br/><br/>嘿嘿,我们今天晚上补一次。 也祝你好孕哦
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-10-10 14:40
<br/>嘿嘿,我们今天晚上补一次。 也祝你好孕哦
<br/><br/>                  em35
点击查看全文