要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1980141802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
十二级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 11:06
<br/>也许是你排卵晚 你周期长吗 有的人排卵很晚的 要相信自己 养好身体 注意适当锻炼 很重要 ...
<br/><br/>我月经很准
<br/>一般29或者30天的周期
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小龙猫家 发表于 2012-10-10 11:12
<br/>我也是8号强阳,直接功课了,老公这两天有点发热,不准备安排了,顺其自然吧 ...
<br/><br/>嗯 大家一起好孕吧 安心坐等em25
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
菠萝酱 发表于 2012-10-10 11:14
<br/>我月经很准
<br/>一般29或者30天的周期
<br/><br/>有时候和环境、心情也有关系的 我有一次就是去旅游了 回来后发现排卵也晚了 离家时间也延迟了将近十天呢
点击查看全文
六级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-10 11:10
<br/>我跟楼主差不多时间,昨天晚上跟今天早晨测的都是强阳,今天早晨的还深一点,刚刚上午十点多再测就变淡了, ...
<br/><br/>照你这情况你一定会好孕的!到时候记得把好孕气传我们呀!
点击查看全文
十二级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 11:17
<br/>有时候和环境、心情也有关系的 我有一次就是去旅游了 回来后发现排卵也晚了 离家时间也延迟了将近十天呢 ...
<br/><br/>也是 这个月比较忙
<br/>十一出去旅游好几天
<br/>最近辞职  压力也大了一点
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
菠萝酱 发表于 2012-10-10 11:18
<br/>也是 这个月比较忙
<br/>十一出去旅游好几天
<br/>最近辞职  压力也大了一点
<br/><br/>很有可能的 心情、心态很重要的 一紧张就会紊乱的 开心点 放松点 呵呵 一切都会很好的
点击查看全文
十级宝宝 |
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 11:17
<br/>照你这情况你一定会好孕的!到时候记得把好孕气传我们呀!
<br/><br/>大家一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 11:19
<br/>很有可能的 心情、心态很重要的 一紧张就会紊乱的 开心点 放松点 呵呵 一切都会很好的 ...
<br/><br/>呵呵 好吧  谢谢亲
<br/>我还想问下 那个体温
<br/>我之前高
<br/>今早测降了
<br/>这说明啥呢
点击查看全文
六级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 11:00
<br/>那也不一定 有时候是试纸的原因 有时候是你错过了强阳时间 播种网也有没测到强阳怀孕的姐妹的 ...
<br/><br/>希望我也有那么好的运气快快好孕!未孕这么久真有点受不了了!
点击查看全文
十级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-10 11:10
<br/>我跟楼主差不多时间,昨天晚上跟今天早晨测的都是强阳,今天早晨的还深一点,刚刚上午十点多再测就变淡了, ...
<br/><br/>排卵前一定会有BDLS吗?
点击查看全文