要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1980341802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
十一级宝宝 |
我是20号的月经,PLSZ显示8-9号排卵的,一起坐等吧em25
点击查看全文
十级宝宝 |
爱听风的声音 发表于 2012-10-10 11:21
<br/>排卵前一定会有BDLS吗?
<br/><br/>我没有哎,我连白带都很少,所以我一直不能看白带拉丝推测排卵的。不过AA的时候觉得YD里面湿湿的,应该还是有分泌物的。
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 11:21
<br/>希望我也有那么好的运气快快好孕!未孕这么久真有点受不了了!
<br/><br/>我明白你的心情 我也和你一样 压力也大 家人叫我放松心情 说实话 完全放松那是不可能的 呵呵 主要还是保持好应有的心情就好了 这样便于着床受孕 呵呵
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 11:23
<br/>我是20号的月经,PLSZ显示8-9号排卵的,一起坐等吧
<br/><br/>em25em25em25大家一起好孕吧
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
爱听风的声音 发表于 2012-10-10 11:21
<br/>排卵前一定会有BDLS吗?
<br/><br/>我有的 不过那时候排卵试纸貌似还不是强阳
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
菠萝酱 发表于 2012-10-10 11:20
<br/>呵呵 好吧  谢谢亲
<br/>我还想问下 那个体温
<br/>我之前高
<br/>
<br/><br/>要不就是着床降温  要不就是外界环境也有影响的 差距不是很大 没关系的 体温是会有点波动的
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 11:25
<br/>大家一起好孕吧
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-10 11:20
<br/>大家一起好孕!
<br/><br/>em25em25em25一定会很快好孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
27号末次月经,上个月10号测到强阳,但是11号就没了,这个月从5号开始测,到昨晚还是一道杠,不知道怎么回事,再测不到也要怀疑自己了。下午直接去医院检测一下卵泡发育得了。
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
xiaotong327 发表于 2012-10-10 11:29
<br/>27号末次月经,上个月10号测到强阳,但是11号就没了,这个月从5号开始测,到昨晚还是一道杠,不知道怎么回 ...
<br/><br/>也许是排卵延迟了吧 要不就是萎缩了没排 不过监测最快最明了 下午就知道了
点击查看全文