要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1979861802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:00
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 10:36
<br/>楼主月经是哪天来的?我上个月24号的月经,到现在都木有测到排卵,哎!!怀疑自己了! ...
<br/><br/>亲,我是9月22日来的,到现在还没测到排卵,也怀疑自己了呢。不过一定要坚持测,有些人是晚排卵的。加油
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:00
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 10:55
<br/>没测到强阳是不是就没排卵呢?
<br/><br/>那也不一定 有时候是试纸的原因 有时候是你错过了强阳时间 播种网也有没测到强阳怀孕的姐妹的
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:02
爱听风的声音 发表于 2012-10-10 11:00
<br/>亲,我是9月22日来的,到现在还没测到排卵,也怀疑自己了呢。不过一定要坚持测,有些人是晚排卵的。加油 ...
<br/><br/>是的要坚持测 也许是自己错过了 才没测到 我主要是每月很准时的 所以我大致知道会在何时排卵的 所以就在那段时间 测的频繁点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:02
我末次9-25
<br/>一直秀儿都是浅粉   大卫白板
<br/>测不到强阳
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:06
菠萝酱 发表于 2012-10-10 11:02
<br/>我末次9-25
<br/>一直秀儿都是浅粉   大卫白板
<br/>测不到强阳
<br/><br/>也许是你排卵晚 你周期长吗 有的人排卵很晚的 要相信自己 养好身体 注意适当锻炼 很重要
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:07
zf1036 发表于 2012-10-10 11:06
<br/>也许是你排卵晚 你周期长吗 有的人排卵很晚的 要相信自己 养好身体 注意适当锻炼 很重要 ...
<br/><br/>我用的都是大卫的  我大卫强阳一般是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:10
我跟楼主差不多时间,昨天晚上跟今天早晨测的都是强阳,今天早晨的还深一点,刚刚上午十点多再测就变淡了,昨天晚上AA过,今天再回去做功课,希望我们一起好孕!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:12
cherry_t 发表于 2012-10-10 11:10
<br/>我跟楼主差不多时间,昨天晚上跟今天早晨测的都是强阳,今天早晨的还深一点,刚刚上午十点多再测就变淡了, ...
<br/><br/>我今天不能功课 只能坐等了 老公回不了家 这月两次功课希望能中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:12
我也是8号强阳,直接功课了,老公这两天有点发热,不准备安排了,顺其自然吧em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:13
爱听风的声音 发表于 2012-10-10 11:00
<br/>亲,我是9月22日来的,到现在还没测到排卵,也怀疑自己了呢。不过一定要坚持测,有些人是晚排卵的。加油 ...
<br/><br/>嗯,加油加油,我们一起加油!希望宝宝看到我们这们虔诚的心,快快来报到!em25em25em25
点击查看全文