要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1981871802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:24
<br/>我的是乳头捏着很疼,昨晚像针扎一样,不碰都疼,会不是DYM要来啊?我上月20号来的 ...
<br/><br/>哪那么快来啊 不要担心 也许是好孕的征兆呢 呵呵 你要往好的想 这几天放松心情 这样容易着床的 呵呵 关键时期
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:26
<br/>哪那么快来啊 不要担心 也许是好孕的征兆呢 呵呵 你要往好的想 这几天放松心情 这样容易着床的 呵呵 关键 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的好的,谢谢啦,是不是不能老想着这事了啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 13:55
<br/>还是你时间算得好啊 我是昨晚9点功课的 凌晨我没那精力呵呵
<br/><br/>我哪有算时间啊~~本来准备昨天晚上爱的,结果老公说累了,凌晨醒过来又怕我失望,就A了~~~并没有刻意看时间
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
透明度° 发表于 2012-10-10 16:27
<br/>我哪有算时间啊~~本来准备昨天晚上爱的,结果老公说累了,凌晨醒过来又怕我失望,就A了~~~并没有刻意看时 ...
<br/><br/>那你刚好把握住了 呵呵 坐等开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
大概是昨天半夜排的,也就是9号深夜,这次用的是半定量,所以时间卡得比较准确,这个月白带什么的情况都很好,体温也吻合,而且有明显的排卵痛。希望这次不要让我失望。
<br/>
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:27
<br/>嗯嗯,好的好的,谢谢啦,是不是不能老想着这事了啊?
<br/><br/>是的 最好不要想着 说实话还是会去在意 不过要注意这几天 不要劳累 不要大动就是了 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:34
<br/>是的 最好不要想着 说实话还是会去在意 不过要注意这几天 不要劳累 不要大动就是了 呵呵 ...
<br/><br/>咱们一起等10天吧,10天能测出来了吗?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:37
<br/>咱们一起等10天吧,10天能测出来了吗?
<br/><br/>早的话可以测出来了吧
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小茉莉的麻麻 发表于 2012-10-10 16:33
<br/>大概是昨天半夜排的,也就是9号深夜,这次用的是半定量,所以时间卡得比较准确,这个月白带什么的情况都很 ...
<br/><br/>和我一样情况  也是很明显的排卵痛 希望这次不要让我们失望啊 呵呵 菩萨保佑我们吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:38
<br/>早的话可以测出来了吧
<br/><br/>我们一起等吧,有好消息一起分享啊
点击查看全文