要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1982061802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
十三级宝宝 |
我应该是9号排卵,可是就没测到阳一真阴,希望试纸问题。这个月要怀上。em25em25em25
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:40
<br/>我们一起等吧,有好消息一起分享啊
<br/><br/>             em35
点击查看全文
十级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 10:58
<br/>我这个月是有特意的安排 比如月经开始就每天喝自己磨的豆浆(黄豆和黑豆一起 黄豆多黑豆少放点) 每天吃 ...
<br/><br/>哎呀,这个月我也全照办看有不有.
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
大猫来孕 发表于 2012-10-10 16:41
<br/>我应该是9号排卵,可是就没测到阳一真阴,希望试纸问题。这个月要怀上。 ...
<br/><br/>一定会的 菩萨保佑我们的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主的排卵日很像,应该是9号上午排的,8号,9号晚上都AA了,打算今晚再补一课,接着就期待中奖了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:39
<br/>和我一样情况  也是很明显的排卵痛 希望这次不要让我们失望啊 呵呵 菩萨保佑我们吧 ...
<br/><br/>小小八婆一下,昨天晚上居然梦见好多的蛇拼命往我家马桶里钻,吓得要命,然后跑出去看到一个好大的树,枝头开满了硕大的玫瑰花,早上醒来想一想,希望是个好兆头吧!!!备孕第三个月了,希望在明年夏天前迎来我的二宝。菩萨保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:34
<br/>是的 最好不要想着 说实话还是会去在意 不过要注意这几天 不要劳累 不要大动就是了 呵呵 ...
<br/><br/>今天才知道剧烈运动是不利于受精卵着床的,前两个月我还到处自由行,还打羽毛球,这一次我安安静静地等宝到来。
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
陈鱼鱼 发表于 2012-10-10 16:42
<br/>哎呀,这个月我也全照办看有不有.
<br/><br/>em38试试吧 我觉得挺好的 我也是学习播种网的姐妹经验来的
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小茉莉的麻麻 发表于 2012-10-10 16:44
<br/>小小八婆一下,昨天晚上居然梦见好多的蛇拼命往我家马桶里钻,吓得要命,然后跑出去看到一个好大的树,枝 ...
<br/><br/>胎梦啊 看来是好征兆啊 你已经有一宝啦 羡慕啊
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
silkstone 发表于 2012-10-10 16:44
<br/>我和楼主的排卵日很像,应该是9号上午排的,8号,9号晚上都AA了,打算今晚再补一课,接着就期待中奖了~  ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文