要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1981761802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:09
<br/>我老公上班忙的时候一个月才回来一次,回来都不在排卵期内,就这次十一放假有2个多星期,还不知道成不成 ...
<br/><br/>那一定成了  听说很久没在一起 一旦在一起后就容易受孕的 呵呵 激情四溢啊 em14
点击查看全文
六级宝宝 |
木子昜 发表于 2012-10-10 14:20
<br/>不要着急,我23号来的,今天才测到强阳,一起努力好孕!
<br/><br/>嗯,我刚刚测到阳了,秀儿的PLSZ,检测线比对照线浅一点点,不知道算不算阳。反正不管怎样今晚安排功课试试,希望能好孕!!好像又看到希望了em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
昨天早上体温36.1,安排功课,中午试纸阳,晚上十点稍弱的阳,今天体温一下到36.9了,赶紧功课,没再测试纸 ,也不知道啥时候排了,迷茫中
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 16:11
<br/>嗯,我刚刚测到阳了,秀儿的PLSZ,检测线比对照线浅一点点,不知道算不算阳。反正不管怎样今晚安排功课试 ...
<br/><br/>所以说吧 呵呵 赶紧功课吧 好孕等着你呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:11
<br/>那一定成了  听说很久没在一起 一旦在一起后就容易受孕的 呵呵 激情四溢啊  ...
<br/><br/>他回来的时候赶上DYM刚走,8号这不才测到一样深的嘛,不知道试纸准不住呢!你排完,RT 疼吗?我的怎么那么疼啊
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
果果沈 发表于 2012-10-10 16:12
<br/>昨天早上体温36.1,安排功课,中午试纸阳,晚上十点稍弱的阳,今天体温一下到36.9了,赶紧功课,没再测试纸 ...
<br/><br/>应该排了 体温已经上升了 呵呵 不安心的话 再测测再补课
点击查看全文
六级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:14
<br/>所以说吧 呵呵 赶紧功课吧 好孕等着你呢
<br/><br/>嘿嘿,希望我们都好孕!!!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:14
<br/>他回来的时候赶上DYM刚走,8号这不才测到一样深的嘛,不知道试纸准不住呢!你排完,RT 疼吗?我的怎么那 ...
<br/><br/>我今天就是整个按压疼 上月是排卵后第二天就RT很疼 之后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:22
<br/>我今天就是整个按压疼 上月是排卵后第二天就RT很疼 之后就好了
<br/><br/>我的是乳头捏着很疼,昨晚像针扎一样,不碰都疼,会不是DYM要来啊?我上月20号来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>同楼主悄况相近,9月25日末次YJ,PLSZ测10月8日弱阳,10月9日8:45強阳,然后坚持每3小时测一次,直到晚上23:30分还是强阳,晚24点多安排AA,10月10日早8:30测弱阳,9:50分B超查己排卵,11:06分测弱弱阳,又䃼A一次。本月泡泡长得很好20x18,内膜11,希望本月好孕。
点击查看全文