要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1981731802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 15:21
<br/>只要排卵试纸测到就好了 呵呵 别担心
<br/><br/>备孕7个月了,都不成功,紧张了都
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 15:21
<br/>只要排卵试纸测到就好了 呵呵 别担心
<br/><br/>嗯嗯,现在就放松心情吧,有没有的都不管了
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 15:59
<br/>备孕7个月了,都不成功,紧张了都
<br/><br/>放松吧 紧张了不好 医生说的 也许很快就来了
点击查看全文
十级宝宝 |
跟我一个情况呢,不过昨天晚上我测的减弱了,今天就没再测
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:00
<br/>放松吧 紧张了不好 医生说的 也许很快就来了
<br/><br/>嗯嗯,不想了,反正老公上班也走了,成不成的我也没办法了
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:00
<br/>嗯嗯,现在就放松心情吧,有没有的都不管了
<br/><br/>em71em71em71
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
阳光小葵2011 发表于 2012-10-10 16:01
<br/>跟我一个情况呢,不过昨天晚上我测的减弱了,今天就没再测
<br/><br/>希望我们一起好孕啊 安心坐等 em25
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-10 16:01
<br/>嗯嗯,不想了,反正老公上班也走了,成不成的我也没办法了
<br/><br/>你还好我老公是两星期回来一个晚上呢 好不容易等到十一 他却休息前四天 不是我的排卵期em09 之后几天只好请假回来功课 来去匆匆啊em16
点击查看全文
六级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-10 12:55
<br/>我昨天晚上跟今天早上强阳,这会儿已经慢慢变淡了。
<br/><br/>能测到强阳就有希望啊,今晚上补一次,估计差不多了。希望大家都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 16:06
<br/>你还好我老公是两星期回来一个晚上呢 好不容易等到十一 他却休息前四天 不是我的排卵期 之后几天 ...
<br/><br/>我老公上班忙的时候一个月才回来一次,回来都不在排卵期内,就这次十一放假有2个多星期,还不知道成不成功呢
点击查看全文