要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕21周左右的麻麻,你们的胎动明显吗

楼主: 星空么么茶
1214754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕21周整了,有时候两三天他会猛的动一阵,可绝大部分时候,感觉不到他在动,正常吗?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:47
我是19+4,感觉动的不是很厉害。就晚饭后到晚上九点半之间动的多一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:03
孕21周宝宝很会动咯~~而且越来越爱动~弄得我不舒服,晕晕地。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:36
LZ的预产期比我大一天.我家宝也是,有时一天都动的可欢了.然后两三天都挺消停的.
<br/>今天可能是我累到了,宝宝从4点多一直在动.吃晚饭动的更欢了.可能知道爸爸快要回来了.前几天我怎么揉肚子宝宝都是只动一下应付我了事.
<br/>估计咱们月份小还没有开始规律的胎动.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:04
我18周感觉到胎动的,后来一直都动的挺欢腾的em32,也比较有规律,第一次就能感觉到像是踢我的,没有其他麻麻说的那种小鱼游过的感觉em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:32
真好,怎么我总觉得没什么感觉呢!!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:49
我也是18周开始感觉到胎动的,现在能够明显感觉到 但是也是没有规律的!!
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:53
kit501 发表于 2012-10-10 18:03
<br/>孕21周宝宝很会动咯~~而且越来越爱动~弄得我不舒服,晕晕地。。。
<br/><br/>em29我也21周了,为嘛他不爱动呢~
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:54
大黑米猫 发表于 2012-10-10 19:36
<br/>LZ的预产期比我大一天.我家宝也是,有时一天都动的可欢了.然后两三天都挺消停的.
<br/>今天可能是我累到了,宝宝从 ...
<br/><br/>我肚子里的 就是两三天动的欢快一次
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:56
王小月亮糖 发表于 2012-10-10 12:11
<br/>我的比较爱闹腾,从早到晚都会动,跟只小耗子一样窜来窜去~
<br/><br/>你是不是比较瘦的那种身材?
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:57
christy114115 发表于 2012-10-10 12:49
<br/>有越来越明显的倾向,前几天是上午动的多,昨天夜里起夜,他就动个不停,还打了一会嗝,我摸着摸着 ...
<br/><br/>一样的预产期哦~em71
点击查看全文