要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕21周左右的麻麻,你们的胎动明显吗

楼主: 星空么么茶
1217054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕21周整了,有时候两三天他会猛的动一阵,可绝大部分时候,感觉不到他在动,正常吗?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:19
星空么么茶 发表于 2012-10-11 12:56
<br/>你是不是比较瘦的那种身材?
<br/><br/>我不算瘦~就是肚皮比较薄,我半躺在沙发上都能看见小家伙踹的肚皮一鼓一鼓的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:19
我是2宝,15周就感觉到宝宝在肚子里面动了。现在胎动特别多,特别是睡觉的时候。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:33
我的宝贝很好动的,就是动静不大,时间也不规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:36
林小小河 发表于 2012-10-10 17:47
<br/>我是19+4,感觉动的不是很厉害。就晚饭后到晚上九点半之间动的多一点。
<br/><br/>我们同一天预产期,我的宝宝动的一点规律都没有,有时候半夜醒了也动,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:38
其实可以和宝宝玩游戏,现在他动一下,我就在那个位置轻轻拍2下,过会小家伙又会在那里动了~可以试试噢em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:39
有时候很搞笑的,宝宝动的时候,我就盯着肚子em12看,就跟有虫子拱来拱去的动一样,很好笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:10
9月22日开始感觉到胎动的,现在还没规律,每天都会动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:40
晚上动的比较厉害,最近早上也在动~~有时候上班坐着都能感觉在动,我老公说太活跃了,要不要吃点安胎药~~
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:50
lisa夕鸯 发表于 2012-10-11 14:40
<br/>晚上动的比较厉害,最近早上也在动~~有时候上班坐着都能感觉在动,我老公说太活跃了,要不要吃点安胎药~~ ...
<br/><br/>还是顺其自然吧,我昨天吃了巧克力让他动,今天我老公知道了 吵了我一顿em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:46
宝贝静丫头 发表于 2012-10-11 13:36
<br/>我们同一天预产期,我的宝宝动的一点规律都没有,有时候半夜醒了也动, ...
<br/><br/>哈哈。这么巧啊。宝宝动的没有规律应该也正常吧。只是我不知道我们从什么时候还是每天数3次胎动。
点击查看全文