要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕21周左右的麻麻,你们的胎动明显吗

楼主: 星空么么茶
1209854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕21周整了,有时候两三天他会猛的动一阵,可绝大部分时候,感觉不到他在动,正常吗?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:59
没有关系啦。。。不用刻意的。。不要特别的吃点什么去刺激宝宝动
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:05
我现在20w,BB差不多17w开始动的,跟别的美妈不一样,我反而白天感觉动的很厉害呢em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:11
我的比较爱闹腾,从早到晚都会动,跟只小耗子一样窜来窜去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:49
em28有越来越明显的倾向,前几天是上午动的多,昨天夜里起夜,他就动个不停,还打了一会嗝,我摸着摸着就睡着了。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:20
我都22周多了,动的还不多,宝宝太懒了,不过医生说了,只要每天有胎动就行了,多少都没有关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:01
22W,宝宝动的比较厉害了,而且慢慢已经有规律了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:17
17開始每天都有在动,还不是很有规律,动的位置还比较靠下。。。大家是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:25
em1618周动。。有时感觉动的可欢了。有时又不太动。。。。昨天一天动的都不多。。休息在家的时候动的就比较多。。晚上8-11点动的最欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:57
我是昨天20周+6天,才明显感觉到胎动,是手放在肚子上就能感觉到宝宝在动,真的很激动很幸福的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:03
不用担心,很多时候虽然你感觉不到,但TA也在动的。我9月底做B超的时候,躺在那里明明没感觉到动,但B超医生一直抱怨小家伙动来动去不好截图。
点击查看全文