要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎妈妈B超归来!又是女宝!

楼主: xiaxin354
2431497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,昨天托人去做了一下B超,那个人用探头在我肚子上折腾了半天,说宝宝的脐带在两腿中间看不清,后来又叫我变换了几个体位,但都看不到,她说我也没办法了,后来她叫我下车了,说看一下镜头回放也许会看到,2分钟后她告诉我,是个女孩,我就纳闷了:探头在肚子照的时候都一直没看到,怎么用回放功能就看到了呢?姐妹们有遇到过B超看性别时脐带在两腿中间的吗?医生当时是怎么说的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:34
alison.lee 发表于 2012-10-10 11:16
<br/>失落是正常的,我刚超出二宝也是女宝时也很失落,毕竟有个宝贝女儿了想来个不一样的,不过现在心态摆正了觉 ...
<br/><br/>很赞同你的说法!!!!做婆婆不容易的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:34
私人的也许不准呢 ..没听过B超还可以看回放的   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:47
xiaxin354 发表于 2012-10-10 10:30
<br/>知道结果时有点失落,大家鄙视我吧
<br/><br/>理解。换我也是一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:03
xiaxin354 发表于 2012-10-10 10:49
<br/>我并不是觉得女儿不好,但我感觉这个社会吃亏受苦的总是女人,还有,女儿长大毕竟是要嫁人的,我想想就舍 ...
<br/><br/>楼主,你是过得比较辛苦吧
<br/>这世界还有好多女人都不辛苦的,所以,表担心了,你两个妞以后一定会幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:08
沾沾你女宝孕气~~我就喜欢女宝,2个都是女宝我也高兴。
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:17
cucumber27 发表于 2012-10-10 10:53
<br/>羡慕嫉妒恨~~~~两胎都是儿子的飘过,真是烦躁,为什么我生不出女儿
<br/>··我们换一下吧 ...
<br/><br/>你说是这样说的,如果是两个女儿的话你心里又会难过了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:44
接个女宝棒,我貌似也只能生一个,希望是女宝,坚决不想要男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:53
em40我认为不准,你还是去医院吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:59

RE: 二胎妈妈B超归来!又是女宝!

xiaxin354 发表于 2012-10-10 10:49

我并不是觉得女儿不好,但我感觉这个社会吃亏受苦的总是女人,还有,女儿长大毕竟是要嫁人的,我想想就舍 ...

拜托儿子娶了媳妇,你不是更受罪,女儿嫁个好的你就享福吧,我也二胎,医院有人老公都不让去照,我们儿女双全的话是好听,二个女儿是真的享福。
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:00
cln楠楠 发表于 2012-10-10 13:59
<br/>拜托儿子娶了媳妇,你不是更受罪,女儿嫁个好的你就享福吧,我也二胎,医院有人老公都不让去照,我们儿女 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!你的头像很漂亮!
点击查看全文