要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎妈妈B超归来!又是女宝!

楼主: xiaxin354
2433697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,昨天托人去做了一下B超,那个人用探头在我肚子上折腾了半天,说宝宝的脐带在两腿中间看不清,后来又叫我变换了几个体位,但都看不到,她说我也没办法了,后来她叫我下车了,说看一下镜头回放也许会看到,2分钟后她告诉我,是个女孩,我就纳闷了:探头在肚子照的时候都一直没看到,怎么用回放功能就看到了呢?姐妹们有遇到过B超看性别时脐带在两腿中间的吗?医生当时是怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:01
我和老公都喜欢女儿,老公说希望这个是女儿,再生第二个就没压力了,两个女儿怎么都比两个儿子好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:09
生出来最准了,不要这样,自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:53
xiaxin354 发表于 2012-10-10 10:49
<br/>我并不是觉得女儿不好,但我感觉这个社会吃亏受苦的总是女人,还有,女儿长大毕竟是要嫁人的,我想想就舍 ...
<br/><br/>现在不存在嫁到别人家的情况了吧。。。不是古代,回个娘家都不容易,现在反倒是女儿顾家的多,儿子很多白眼狼。而且,儿子压力多大啊,女儿只要漂亮大方得体怎样都不会太差。
<br/>
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:00
旖罗 发表于 2012-10-10 14:53
<br/>现在不存在嫁到别人家的情况了吧。。。不是古代,回个娘家都不容易,现在反倒是女儿顾家的多,儿子很多白 ...
<br/><br/>我担心她会选择远嫁,不过儿子确实没有女儿孝顺,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:11
xiaxin354 发表于 2012-10-10 15:00
<br/>我担心她会选择远嫁,不过儿子确实没有女儿孝顺,
<br/><br/>远嫁也不怕,现在交通这么方便,而且,这才显出2个女儿的好呢,比如我们家,我姐在美国,我守着父母,妈妈周围人都羡慕她有两个闺女,我是自己是女儿就真心明白女儿的好,但如果真生个臭小子,我也会接受,虽然失落也多少会是有的,可一有这样的想法就觉得对宝宝不公平,所以,无论男女我都高兴,希望mm也能想开些
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:19
我就郁闷了,既然脐带挡住了生殖器,她又怎么知道是女孩的呢?B超影像是动态的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:34
多好啊,我也希望生对姐妹花,我宁愿把家产全留给女儿也不想给儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:39
BC翻盘龙女变龙子的飘过……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:40
顺其自然吧!再说你迫切的找黑BC,也许看不清楚。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:43
尕宝宝 发表于 2012-10-10 16:39
<br/>BC翻盘龙女变龙子的飘过……
<br/><br/>宝妈你就是我的偶像啊,看过你的贴啊!
点击查看全文