要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

29或30号排卵,昨天测到粉印了。。。好激动

楼主: 双宜双宜
14793113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29或30号排卵的,8号早上测ZZY是大白板,受打击了。。昨傍晚抱着最后一次找虐的决心,忍不住测了两个不同牌子的ZZY,原本不抱希望的,反正都做好了继续努力的准备,再受次打击也无所谓了。。炒菜的间隙跑去看,竟然有很明显的粉印,两根都有,当时把我激动的呀!!后来又找了另外一个牌子的ZZY来试,过了一会也能看到粉印,凌晨4点起床上厕所,又测了两根ZZY,都是不同牌子的,都有很淡的粉印,又用新的尿杯和尿液测了根PLSZ,是很深的两条,跟我排卵前测的一样,后来就激动的一点都睡不着了em30第一次测到传说中的两条杠,真是好激动啊!!!一早起床就急着上班去了,忘记了把ZZY拍下来给大家看。。。。
<br/>  
<br/>之前看到一些JMS的帖子说生化、咋糊啥的,也很怕,我12、13号来月经,之后几天我会接着测,希望能测到粉印加深,不过我现在已经淡定下来了,我用的是三个不同牌子的ZZY试纸,一种是药店买的15块钱一根的BCT,一种是康乃格,一种是第一时间,三个牌子都有粉印,应该不会咋糊吧。。。现在最怕的就是不知道是不是宫内孕,不知道多久能照B超,总之现在就是等、等、等。。等到大姨妈不来。老天保佑啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:20
恭喜恭喜啊,我是跟楼主一样的日子排卵呢,觉得没希望还没测。。。先接棒,希望自己也能好孕吧~~~em25
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:21
redwhite666 发表于 2012-10-10 09:02
<br/>恭喜亲,接棒,接棒
<br/><br/>谢谢谢谢!!现在还不敢高兴太早,要接着测,过几天再去医院验。如果真的好孕了,我一定好好写升级报告感谢大家和播种网!
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:22
韋冭冭 发表于 2012-10-10 09:10
<br/>好羡慕啊,恭喜楼主了,粘粘你的好孕气!
<br/><br/>谢谢谢谢!!!em67
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:24
宝贝天使爱美丽 发表于 2012-10-10 09:17
<br/>恭喜啊,沾沾孕气啊
<br/><br/>谢谢谢谢em67希望我们都好孕
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:28
好孕梦梦 发表于 2012-10-10 09:16
<br/>恭喜恭喜啦!我来接棒了!
<br/><br/>谢谢谢谢!希望我们都好孕em67
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:29
妈爸爸妈 发表于 2012-10-10 09:04
<br/>恭喜了接棒了希望自己也能马上怀孕
<br/><br/>谢谢大家!希望我们都能好孕!!em25
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:31
潘龙宝 发表于 2012-10-10 09:09
<br/>恭喜楼主啊。接棒了
<br/><br/>我现在还不敢高兴太早,要再熬段时间去做B超确认,希望大家都好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:31
楼主在测到怀孕之前有没有什么不一样的感觉啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:33
来接棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:34
em25em25em25em25em25em25em25恭喜恭喜   接棒  我8号排的 希望到时候开奖也可以测出双杠
点击查看全文