要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

29或30号排卵,昨天测到粉印了。。。好激动

楼主: 双宜双宜
14835113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29或30号排卵的,8号早上测ZZY是大白板,受打击了。。昨傍晚抱着最后一次找虐的决心,忍不住测了两个不同牌子的ZZY,原本不抱希望的,反正都做好了继续努力的准备,再受次打击也无所谓了。。炒菜的间隙跑去看,竟然有很明显的粉印,两根都有,当时把我激动的呀!!后来又找了另外一个牌子的ZZY来试,过了一会也能看到粉印,凌晨4点起床上厕所,又测了两根ZZY,都是不同牌子的,都有很淡的粉印,又用新的尿杯和尿液测了根PLSZ,是很深的两条,跟我排卵前测的一样,后来就激动的一点都睡不着了em30第一次测到传说中的两条杠,真是好激动啊!!!一早起床就急着上班去了,忘记了把ZZY拍下来给大家看。。。。
<br/>  
<br/>之前看到一些JMS的帖子说生化、咋糊啥的,也很怕,我12、13号来月经,之后几天我会接着测,希望能测到粉印加深,不过我现在已经淡定下来了,我用的是三个不同牌子的ZZY试纸,一种是药店买的15块钱一根的BCT,一种是康乃格,一种是第一时间,三个牌子都有粉印,应该不会咋糊吧。。。现在最怕的就是不知道是不是宫内孕,不知道多久能照B超,总之现在就是等、等、等。。等到大姨妈不来。老天保佑啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:34
我也29号30号排卵的,还没有测出呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:35
哈哈楼主的高兴都感染到我了em12
<br/>恭喜哟。我也是30号排卵,昨天早上大白板,今天没敢再测了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:44
接棒em25em25em25
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:46
nini1001 发表于 2012-10-10 09:31
<br/>楼主在测到怀孕之前有没有什么不一样的感觉啊??
<br/><br/>国庆期间P很多是真的,不知道是不是吃了板栗的关系,我没量体温,不过以前我很怕冷的,夏天睡凉席都要在上面垫一层毯子,国庆到现在身体感觉一直都很烫,尽然不用垫毯子,直接睡凉席都行,8号晚上睡觉的时候感觉肚子一抽一抽的,大腿也跟着痛,我以为是要来月经了,又加上8号早上测ZZY是大白板,又更加死心了。。这几天小腹都有点要来大姨妈那种坠胀感,但只是一会。至于其他人说的胸部会涨痛还是柔软,我以前都没注意过,所以也没有对比。不过很容易困,我国庆期间一天睡十几个钟啊!现在测到粉印了,往回想前面十来天,好像也没什么特别的症状,因为以前我也能吃能睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:48
Hold 住啊亲em70
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:50
宝宝大山 发表于 2012-10-10 09:35
<br/>哈哈楼主的高兴都感染到我了
<br/>恭喜哟。我也是30号排卵,昨天早上大白板,今天没敢再测了。。。 ...
<br/><br/>我8号早上测也是白板,不要灰心,等9号晚上测的时候才测出来粉印,再耐心等个一两天。到时候可能就会有惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:51
恭喜 ,接棒哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:56
em25em25em25,希望大家都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:56
恭喜楼主,楼主跟我同那两天排卵,可是我昨天用PLSZ赤裸裸的大白板,更加不敢测ZZY呀,桑心啊,没希望了,坐等大姨妈到来。
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:57
哈哈伊娅 发表于 2012-10-10 09:48
<br/>Hold 住啊亲
<br/><br/>我也希望粉印能一直hold住并加深,不过我现在的心态是尽人事听天命,希望一切能顺顺利利。。。
点击查看全文