要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求有经验的姐妹请指教 盆腔积液

楼主: xiao满意
1474029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月失败,这是第三个月了,今早测到强阳(plsz检测线一半深一半浅,深的比对照线深,钱的和对照线相同),自己有些拿不准了,那就去检测一下卵泡发育吧。

没想到,居然检查出有盆腔积液1.7cm,当时差点没哭出来,三个月前还什么毛病没有呢,怎么这就……

医生说积液有点多,不利于怀孕,因为卵泡还没发育好要给我开药先治疗,我没同意。不宜怀孕不代表不能怀孕啊?我要再等等看,想要龙宝宝就看这个月了。

很难过 很难过,心里堵的慌。人家说怀旧怀上了,我只有羡慕妒忌的份,我怀孕怎么这么难呢?em81

求 有经验的姐妹指教!谢谢

点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:21
筱橙子 发表于 2012-3-23 10:15
<br/>我1月去做妇检,有个0.7cm的盆腔积液,当时那个紧张啊,后来我问医生,医生一会说没有关系。一会说对怀孕有 ...
<br/><br/>你那是正常的,我比你多1cm 呢!说到不运动倒是真的,好懒那~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:56
不要这么辈观啦,JM,我以前照B超也显示有盆腔积液,那还是没有结婚的时候呢,现在医院没病都说成有病,人家有些好多很严重的,还不是照样怀上了。 要有好心态,  这样才容易怀上啊。
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:01
qing581 发表于 2012-3-25 11:56
<br/>不要这么辈观啦,JM,我以前照B超也显示有盆腔积液,那还是没有结婚的时候呢,现在医院没病都说成有病,人 ...
<br/><br/>谢谢你,581 怀孕的路再难我也不会放弃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:16
积液不是刚排完卵后都有的,过个一到两天就自然会吸收到。应该没啥问题吧。em25
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:01
zlp820227 发表于 2012-3-26 14:16
<br/>积液不是刚排完卵后都有的,过个一到两天就自然会吸收到。应该没啥问题吧。 ...
<br/><br/>希望会是这样的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:40
我上次月经第九天,BC,18*1.9的泡,说是透声差,然后盆腔积液16mm,医生说要吃药,没吃,第十一天,换了个医院,BC,有个泡21*13.扁了,不利于怀孕,盆腔积液21mm,医生说很严重要挂针!没挂!第十三天,去了市级医院,BC,泡没了,盆腔积液1.7,此处单位不明,估计是17mm的意思吧,医生说这是正常的,我说镇里的医生说我有盆腔炎,医生说没有,这是你排卵会有的!然后就这样了!目前还是明确是不是真的就是没有,很担心。楼上JM说,有盆腔积液就是管子通的,真的假的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:46
我盆腔积液19cm 我没当回事 在去检查是17cm  第2个月没有了 我感觉没大问题吧 还是心态重要
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:33
kathyya 发表于 2012-3-27 08:40
<br/>我上次月经第九天,BC,18*1.9的泡,说是透声差,然后盆腔积液16mm,医生说要吃药,没吃,第十一天,换了个 ...
<br/><br/>医生也说我有盆腔炎,才会有积液。不过确实有说有盆腔积液就是管子通着的说法。
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:35
想有好孕-岩 发表于 2012-3-27 10:46
<br/>我盆腔积液19cm 我没当回事 在去检查是17cm  第2个月没有了 我感觉没大问题吧 还是心态重要  ...
<br/><br/>亲爱的你说的是真的吗,太神奇了。你让我看到了曙光!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:01
em25em25
点击查看全文