要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求有经验的姐妹请指教 盆腔积液

楼主: xiao满意
1494829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月失败,这是第三个月了,今早测到强阳(plsz检测线一半深一半浅,深的比对照线深,钱的和对照线相同),自己有些拿不准了,那就去检测一下卵泡发育吧。

没想到,居然检查出有盆腔积液1.7cm,当时差点没哭出来,三个月前还什么毛病没有呢,怎么这就……

医生说积液有点多,不利于怀孕,因为卵泡还没发育好要给我开药先治疗,我没同意。不宜怀孕不代表不能怀孕啊?我要再等等看,想要龙宝宝就看这个月了。

很难过 很难过,心里堵的慌。人家说怀旧怀上了,我只有羡慕妒忌的份,我怀孕怎么这么难呢?em81

求 有经验的姐妹指教!谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:56
xiao满意 发表于 2012-3-28 08:35
<br/>亲爱的你说的是真的吗,太神奇了。你让我看到了曙光!!
<br/><br/>真的亲`  不要有太大压力  我当时做BC是要看内膜的情况都没注意盆腔积液的事,后来对照3次的BC单才看见的 等我看见都好了。
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:03
em11真好~
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:07
xiao满意 发表于 2012-3-29 12:03
<br/>真好~
<br/><br/>我是说,21楼想有好运-岩 真好,真希望我也能不知不觉就好了
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:15
想有好孕-岩 发表于 2012-3-28 09:56
<br/>真的亲`  不要有太大压力  我当时做BC是要看内膜的情况都没注意盆腔积液的事,后来对照3次的BC单才看见的 ...
<br/><br/>谢谢,我有信心了,真的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:19
xiao满意 发表于 2012-3-29 12:15
<br/>谢谢,我有信心了,真的!
<br/><br/>一起加油  都会好孕的~
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:33
想有好孕-岩 发表于 2012-3-29 12:19
<br/>一起加油  都会好孕的~
<br/><br/>em25em25em25嗯嗯~,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:26
xiao满意 发表于 2012-3-28 08:33
<br/>医生也说我有盆腔炎,才会有积液。不过确实有说有盆腔积液就是管子通着的说法。 ...
<br/><br/>不是说盆腔炎容易引起管子堵塞吗?
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:17
kathyya 发表于 2012-3-30 16:26
<br/>不是说盆腔炎容易引起管子堵塞吗?
<br/><br/>我也是听说呀,迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:43
月经推迟今天11天了,今天做了BC,没有怀孕 只有盆腔积液  医生说开药 我没有开  怎么办em25
点击查看全文
xiao满意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:24
梦雅88 发表于 2012-5-25 22:43
<br/>月经推迟今天11天了,今天做了BC,没有怀孕 只有盆腔积液  医生说开药 我没有开  怎么办 ...
<br/><br/>那医生没说有没有其他原因吗?积液多少啊?我这个月月经也推迟了7天,已经来了,反正一直都不准的。
点击查看全文