要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

29号排卵的我没有来月经也测不出来什么情况

楼主: 爱国宝宝Z
1011947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号排卵的我没有来月经也测不出来什么情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:05
梦想照进现实98 发表于 2012-10-10 09:40
<br/>和大家一样,29号排,昨晚和今早测到了一点点印,我不知道应该叫意念灰还是水印,但是我用的是秀儿的ZZY, ...
<br/><br/>我用的秀儿,从来都是大白板,还明晃晃的,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:07
em25em25我也是9,8的YJ  现在也还没来  烦着呢  这两天感冒了。又难受 又难熬 ZZY白着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:16
28号排的, 不敢测ZZY, 但是感觉DYM已经要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:22
宝宝小duoduo 发表于 2012-10-10 10:01
<br/>真的?哈哈!赶紧让你老公也多吃点!我现在不要求男女!只要能让我看看ZZY的两道杠,我就会开心死了! ...
<br/><br/>哪里那么神奇,我以前就是这样希望的,我老公吃了三四个月,我也没什么毛病,不是还是没怀孕,更别说生男孩了,只是传说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:24
宝宝小duoduo 发表于 2012-10-10 10:01
<br/>真的?哈哈!赶紧让你老公也多吃点!我现在不要求男女!只要能让我看看ZZY的两道杠,我就会开心死了! ...
<br/><br/>我跟家公家婆一起住,弄什么东西都不是很方便。我有个亲戚42岁了,前面已经一儿一女了,但还想要一个儿子,所以经常煮生蚝和公鸡睾丸给她老公吃,第二个月就怀上了,现在她小儿子已经快满月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:40
の、我是妖精 发表于 2012-10-10 10:04
<br/>快测一个,希望很大啊,早知道比晚知道好,我都准备PL后7天开始测ZZY的,我心急知道结果! ...
<br/><br/>别鼓励我!我现在已经是在努力的忍着不测呢!em14我也没什么早孕症状!我不困!不过我安慰自己症状是浮云!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:43
小福快来 发表于 2012-10-10 10:22
<br/>哪里那么神奇,我以前就是这样希望的,我老公吃了三四个月,我也没什么毛病,不是还是没怀孕,更别说生男 ...
<br/><br/>我觉得吃生蚝最明显的就是老公欲望更强烈了!而且强烈的厉害!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:44
Chenrry 发表于 2012-10-10 10:24
<br/>我跟家公家婆一起住,弄什么东西都不是很方便。我有个亲戚42岁了,前面已经一儿一女了,但还想要一个儿子 ...
<br/><br/>借你吉言啊!希望我这月能荣升两道杠!哈哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:11
宝宝小duoduo 发表于 2012-10-10 10:03
<br/>已经推迟两天了!很好!我的例假就没推迟过!连臆想的机会对不给!嘿嘿!祝我们本月都好孕! ...
<br/><br/>恩,我以前有准的时候,也有往后错的时候,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:14
27-28排卵,还是白板,降温了,白板好多天了,心好凉
点击查看全文