要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

29号排卵的我没有来月经也测不出来什么情况

楼主: 爱国宝宝Z
来自WAP |举报
1028947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号排卵的我没有来月经也测不出来什么情况

点击查看全文
三级宝宝 |
cocozhe 发表于 2012-10-10 09:25
<br/>28排卵,早上测,白板
<br/><br/>与亲相同
点击查看全文
爱国宝宝Z (楼主)
五级宝宝 |
梦想照进现实98 发表于 2012-10-10 09:40
<br/>和大家一样,29号排,昨晚和今早测到了一点点印,我不知道应该叫意念灰还是水印,但是我用的是秀儿的ZZY, ...
<br/><br/>我今天早上也是用秀儿测试的 一条杠,现在肚子很不舒服,就是月经要来的感觉很涨,还有点痛ing拉肚子
点击查看全文
爱国宝宝Z (楼主)
五级宝宝 |
yuyi-2002 发表于 2012-10-10 12:14
<br/>27-28排卵,还是白板,降温了,白板好多天了,心好凉
<br/><br/>我之前也有测试体温后面放弃了,都直接用试纸测试排卵
点击查看全文
爱国宝宝Z (楼主)
五级宝宝 |
em25好忐忑啊
<br/>我希望这个月成功
点击查看全文
六级宝宝 |
爱美妞儿 发表于 2012-10-10 09:40
<br/>我是9月8号的月经,还没反应呢,也没感测
<br/><br/>7号的dym之前测大白板现在不敢测了
点击查看全文
爱国宝宝Z (楼主)
五级宝宝 |
merry1392001 发表于 2012-10-10 14:55
<br/>7号的dym之前测大白板现在不敢测了
<br/><br/>那你已经推迟三天了
点击查看全文
十五级宝宝 |
爱美妞儿 发表于 2012-10-10 12:11
<br/>恩,我以前有准的时候,也有往后错的时候,
<br/><br/>我本月已把大姨妈盼来!提前了5天!哭了一场!老天爷是生怕我有什么想法!
点击查看全文
爱国宝宝Z (楼主)
五级宝宝 |
我今天开始腰酸肚子涨 而且腿酸,上个月更厉害,我曾经一度以为是怀孕了
<br/>我想问大家
<br/>现在可以吃艾叶炖蛋吗
<br/>我婆婆说让我炖来吃
<br/>可以吃吗
<br/>
点击查看全文