要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

29号排卵的我没有来月经也测不出来什么情况

楼主: 爱国宝宝Z
1009447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号排卵的我没有来月经也测不出来什么情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:46
我也是29-30PL,昨晚做梦梦见自己生宝宝了,然后挤奶给宝宝喝,挤得左边RF好痛才挤出几滴,今早起来左边胸部好痛。我以为这是个胎梦就测了下ZZY,结果还是大白板,天啊,啥时才能有中队长呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:47
em25em25em25不确定哪天排,现在也只是在网站看看症状,真希望能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:51
em25em25em2527排。。。大白板,等姨妈来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:53
我也差不多29.30排的,到现在PLSZ水印。肯定也没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:54
我们同等好孕吧,哪位姐妹先测了通报一下,沾沾好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:56
期待好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:01
Chenrry 发表于 2012-10-10 09:41
<br/>听说吃生蚝精子活力很强,而且生男孩的几率高哦
<br/><br/>真的?哈哈!赶紧让你老公也多吃点!我现在不要求男女!只要能让我看看ZZY的两道杠,我就会开心死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:01
Chenrry 发表于 2012-10-10 09:41
<br/>听说吃生蚝精子活力很强,而且生男孩的几率高哦
<br/><br/>真的?哈哈!赶紧让你老公也多吃点!我现在不要求男女!只要能让我看看ZZY的两道杠,我就会开心死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:03
爱美妞儿 发表于 2012-10-10 09:40
<br/>我是9月8号的月经,还没反应呢,也没感测
<br/><br/>已经推迟两天了!很好!我的例假就没推迟过!连臆想的机会对不给!嘿嘿!祝我们本月都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:04
宝宝小duoduo 发表于 2012-10-10 08:42
<br/>咱俩的排卵时间应该差不多,不过没测,不知道具体排没排!只是YJ13天之后,天天爱爱了!老公之前在厦门吃生 ...
<br/><br/>快测一个,希望很大啊,早知道比晚知道好,我都准备PL后7天开始测ZZY的,我心急知道结果!
点击查看全文