要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

五月预产期的姐妹们都建档了么

楼主: 耗宝
955733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建个档怎么那么难?大家打算在哪建档,或者说已经在哪建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:40
没什么事的话,不要去医院,3个月后就近医院建档产检就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 20:49
demiding2004 发表于 2012-10-10 13:17
<br/>末次8月5号,预产期2013年5月12号,9月26号上海临汾街道建小卡,10月8号上海杨浦红房子预约10月30日建大卡 ...
<br/><br/>需要什么资料啊 小卡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:49
不是12-15周才建卡么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:37
等待筱曦 发表于 2012-10-10 20:49
<br/>需要什么资料啊 小卡
<br/><br/>夫妻双方户口本,身份证,结婚证就可以了,女生外地户口的话要准生证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:14
我在天坛医院建的档案,大家还是抓紧吧,现在建档很紧张,很多大医院都不建档了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:54
看你要在哪里建档了,我在北京6周的时候去的解放军306人家说都建满了,又去的北医三院更是满满的,309说要有健康手册才可以,都给我急上火了。最后给海淀妇幼打电话说可以建档就马上飞奔去,做了正规检查没什么问题才建上的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:35
没有啊,不太懂,什么时候去合适啊
点击查看全文
耗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:39
豌豆熊 发表于 2012-10-11 11:14
<br/>我在天坛医院建的档案,大家还是抓紧吧,现在建档很紧张,很多大医院都不建档了 ...
<br/><br/>天坛医院建档需要预约挂什么号?现在好建么谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:19
demiding2004 发表于 2012-10-10 13:17
<br/>末次8月5号,预产期2013年5月12号,9月26号上海临汾街道建小卡,10月8号上海杨浦红房子预约10月30日建大卡 ...
<br/><br/>请问所谓建小卡是街道医院还是居委会啊?要本人带些什么证件啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:41
耗宝 发表于 2012-10-12 14:39
<br/>天坛医院建档需要预约挂什么号?现在好建么谢谢
<br/><br/>需要挂号,只要手里有B超单子证明是活胎,而且要有保健所领的母婴保健档案就可以建档,我是本周三去建的档,还好,没说不让建
点击查看全文