要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

五月预产期的姐妹们都建档了么

楼主: 耗宝
958733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建个档怎么那么难?大家打算在哪建档,或者说已经在哪建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:43
耗宝 发表于 2012-10-12 14:39
<br/>天坛医院建档需要预约挂什么号?现在好建么谢谢
<br/><br/>咱们俩预产期接近啊,保健所说我是5月14,但医院说是5月15.
<br/>我现在孕酮低的可怜,可是没有流产迹象,不过怕胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 20:26
可能我这里是小城市,不忧建档事情,一般那生那里建档,要生的时候你喜欢那个医院,带上本子就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:11
我今天去妇产医院已经预约建档,预产期在明年6月份的还有床位的em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 04:16
这周9周第三天去建的
点击查看全文
耗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:19
豌豆熊 发表于 2012-10-12 16:43
<br/>咱们俩预产期接近啊,保健所说我是5月14,但医院说是5月15.
<br/>我现在孕酮低的可怜,可是没有流产迹象,不过 ...
<br/><br/>恩是啊,孕酮低吃药或打针了么?医院建档时说什么了?我周二也去天坛建档
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:50
downfish 发表于 2012-10-12 15:19
<br/>请问所谓建小卡是街道医院还是居委会啊?要本人带些什么证件啊?
<br/><br/>先到居委会开证明,一张小纸条,然后到居委会指定的社区医院建小卡,需要夫妻双方户口本,身份证,结婚证,外地户口提前准备准生证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:25
我也想建档。。。不过估计得到这周末去建了。到时候去看看试试。。。
点击查看全文
耗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:09
明天去医院建档希望一切顺利!祈福保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:15
耗宝 发表于 2012-10-14 19:19
<br/>恩是啊,孕酮低吃药或打针了么?医院建档时说什么了?我周二也去天坛建档
<br/> ...
<br/><br/>我一直在吃药,中间会穿插打针,天坛医院建档还是比较容易的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:51
我们这要去妇幼办哦,,,,
点击查看全文