要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管双侧角部梗阻怎么办,哪位姐妹做过导丝治疗,盼求经验

楼主: 心情紫色
1576823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气做了造影,没想到却是这样的结果「双侧角部梗阻」

当护士看着显示屏说出那句"怎么这么奇怪?"我的心就凉了,忘记了疼痛,看着屏幕上的结果祈求它能流动出一条细线,然而我只看到有星星点点在子宫开始扩散,老天确实没有听见我的祈求,我马上就听见在机房的主任医师在吼叫"不敢弄了,停停停,撤!",我好想说,我可以忍,能不能再继续,别这么快判我死刑,终于还是没说出口,护士问我是不是很痛,我死忍着疼痛,反问她是不是不通,护士说一会大夫给我看结果,于是我默默听护士指挥下了手术台。时间好短,根本不象好友做的时候的过程。我堵的是这么奇怪,像我平时的那句口头禅,直接把希望扼杀在了萌芽状态,哪怕是通而不畅也好啊,却偏偏就是这么奇怪,是这么奇怪的什么狗屁角部梗阻!
好伤心。
回到生殖中心,医生居然提到了试管,说真的我觉得那一瞬间简直就是希望破灭的感觉,怎么就到了如此糟糕的地步?
唉。最后医生建议先做导丝,92%的成功率,让现在就安排做,如果做完不行就只有试管,我好害怕,明天准备去另外一个医院去看片子,姐妹们,有没有人和我是一样的情况,有没有姐妹做过导丝成功怀孕的,,,希望能给我点经验和希望
谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:39
心情紫色 发表于 2012-10-12 09:20
<br/>唉,抱抱吧,明天会更好。
<br/>昨天躺在手术台上,我就只有一个念头,为什么我要是个女人。真不愿再做个女人 ...
<br/><br/>我知道那样的感觉。痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:53
楼主我跟你情况差不多,你做导丝介入,输卵管疏通了吗
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:34
shmily6224 发表于 2012-10-17 14:53
<br/>楼主我跟你情况差不多,你做导丝介入,输卵管疏通了吗
<br/><br/>通了一侧,现在在吃中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:43
我是昨天做的导丝.右侧堵塞做完后 伞端有轻微积水.属于不畅.现在也还在吃中药.医生还要下个月再去介入巩固.怕啊 !!!介入痊愈后多久能怀啊
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:53
饭饭妈咪 发表于 2012-10-17 17:43
<br/>我是昨天做的导丝.右侧堵塞做完后 伞端有轻微积水.属于不畅.现在也还在吃中药.医生还要下个月再去介入巩固. ...
<br/><br/>我当时做完了一侧通,一侧通不了。然后隔天就去注入防粘连的药,本来以为是打针了,没想到去了才知道,居然和导丝是一样的过程,唉,估计因为里面受伤的缘故,比做导丝的那天还疼,简直是痛不欲生的感觉。然后输了五天消炎液,从昨天开始喝中药了,医生说做完导丝,要调理好输卵管的功能才能怀孕,不然怕宫外了,这个月10付,下个月例假过后还要再喝10付,然后喝完以后再做次造影,看下管子情况 ,再决定什么时候要孩子。我这个医生通过别人介绍的,所以肯定说的是实话。我觉得你也不要着急,要听医生的,做导丝对输卵管会造成一定的僵硬,所以已经这样了,就慢慢从长计议吧。这个月禁止同房,下个月避孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:17
心情紫色 发表于 2012-10-17 17:53
<br/>我当时做完了一侧通,一侧通不了。然后隔天就去注入防粘连的药,本来以为是打针了,没想到去了才知道,居 ...
<br/><br/>医生还建议我下个月在介入巩固一次..我还需要去吗?现在我的情况是左侧通了 右侧轻微积水.属于不畅.但是我把介入后的片子给其他医生看了说.双侧输卵管形态很差.那我现在是直接中药治疗还是下个月在一次介入+中药啊??急急急!!!
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:09
饭饭妈咪 发表于 2012-10-18 16:17
<br/>医生还建议我下个月在介入巩固一次..我还需要去吗?现在我的情况是左侧通了 右侧轻微积水.属于不畅.但是 ...
<br/><br/>刚上线,通了是肯定要巩固一次,不然怕长住,我是隔天巩固的,就是介入防粘连的药,现在就应该同时喝中药了。你如果输卵管形态不好的话,千万不能现在要孩子,做导丝是有副作用的,我现在就是做完以后略显僵硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:17
心情紫色 发表于 2012-10-18 18:09
<br/>刚上线,通了是肯定要巩固一次,不然怕长住,我是隔天巩固的,就是介入防粘连的药,现在就应该同时喝中药 ...
<br/><br/>我现在也有点僵硬.但是这次的介入做下来.我就感觉从鬼门关走了一趟的.手术完 我又想吐.又浑身发汗.要是要做一次 ..真心怕 那个疼啊!!!你做了介入防粘连的药.也是属于巩固?呵呵  你两侧基本都通了?我现在右侧还有轻微的积水.可能手术时造成的吧!
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:47
饭饭妈咪 发表于 2012-10-18 20:17
<br/>我现在也有点僵硬.但是这次的介入做下来.我就感觉从鬼门关走了一趟的.手术完 我又想吐.又浑身发汗.要是要 ...
<br/><br/>我有一侧导丝没通开,只通了一侧。。其实当时我导丝完,没听懂医生的意思,我和老公都以为隔天过去屁股打防粘连的针了,谁知道去了以后打了一针,又叫我上手术台,我都闷了,还问护士,还要上去干什么?护士很奇怪的眼神看我:"要打防粘连的药啊",然后,我就在没准备的情况下又体验了一次,做完以后医生说因为我一侧不通,所以必须找到那个输卵管才能输入药,所以比人家两边都通的那些人要疼。做的时候比导丝还疼,但是已经疼了,也不能半途而废啊,不然不是白疼了吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:54
心情紫色 发表于 2012-10-18 22:47
<br/>我有一侧导丝没通开,只通了一侧。。其实当时我导丝完,没听懂医生的意思,我和老公都以为隔天过去屁股打 ...
<br/><br/>好勇敢!!你的宝宝会来到你身边的!!!
点击查看全文