要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管双侧角部梗阻怎么办,哪位姐妹做过导丝治疗,盼求经验

楼主: 心情紫色
1577323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气做了造影,没想到却是这样的结果「双侧角部梗阻」

当护士看着显示屏说出那句"怎么这么奇怪?"我的心就凉了,忘记了疼痛,看着屏幕上的结果祈求它能流动出一条细线,然而我只看到有星星点点在子宫开始扩散,老天确实没有听见我的祈求,我马上就听见在机房的主任医师在吼叫"不敢弄了,停停停,撤!",我好想说,我可以忍,能不能再继续,别这么快判我死刑,终于还是没说出口,护士问我是不是很痛,我死忍着疼痛,反问她是不是不通,护士说一会大夫给我看结果,于是我默默听护士指挥下了手术台。时间好短,根本不象好友做的时候的过程。我堵的是这么奇怪,像我平时的那句口头禅,直接把希望扼杀在了萌芽状态,哪怕是通而不畅也好啊,却偏偏就是这么奇怪,是这么奇怪的什么狗屁角部梗阻!
好伤心。
回到生殖中心,医生居然提到了试管,说真的我觉得那一瞬间简直就是希望破灭的感觉,怎么就到了如此糟糕的地步?
唉。最后医生建议先做导丝,92%的成功率,让现在就安排做,如果做完不行就只有试管,我好害怕,明天准备去另外一个医院去看片子,姐妹们,有没有人和我是一样的情况,有没有姐妹做过导丝成功怀孕的,,,希望能给我点经验和希望
谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:56
我今天看完中医.她不建议我在介入了!说是损伤性太大还有破坏中药疗程.要我一心就服用中药.中药既可以恢复其功能 又能增加免疫力.还能消炎..西医又说下个月介入了下下个月就可以试孕了....都在诱惑我......
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:25
饭饭妈咪 发表于 2012-10-19 11:56
<br/>我今天看完中医.她不建议我在介入了!说是损伤性太大还有破坏中药疗程.要我一心就服用中药.中药既可以恢复 ...
<br/><br/>em27  中医和西医确实是挺纠结的。。哈哈。。。我是做导丝的大夫给开的中药,可能比你好点,最起码是一个人,不存在互相诱惑。而且我的药是大夫开好药方,让我到外面随便找个大药店买的,大夫也不存在绩效问题,我挺感谢我这大夫。导丝肯定是有一定的损伤,听说不做导丝,只喝中药,喝个两三月也有可能通。我是不想等,我那会怕我喝上两三个月药通不了,最后还得再做导丝,实在不想浪费时间了。我这两天已经开始中药疗程了,别的不知道,但是消化功能明显改善颇多,觉得挺有信心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:28
心情紫色 发表于 2012-10-19 12:25
<br/>中医和西医确实是挺纠结的。。哈哈。。。我是做导丝的大夫给开的中药,可能比你好点,最起码是 ...
<br/><br/>真羡慕你啊!!找到了方向...我现在还在纠结中捏!!!你Q多少啊!!我加你!这样聊好累
点击查看全文