要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,7号排卵的集合等待开奖啦。楼主和楼里的姐妹都有的测到啦!记录了从排卵前到测到最细微的感受!

楼主: 秋月玉米
21337126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我在六号中午测到强阳,7号早上测到低温,晚上变成弱阳,安排了5号和7号共三次功课。不知道会怎样,立帖开始等待开奖。同天排卵的姐妹们一起来聊聊呀!一起陪伴,一起等待。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 19:20
秋月玉米 发表于 2012-10-12 09:22
<br/>我怎么觉得看你的基础体温,应该是8号排的呀。
<br/><br/>我其实七号晚上最低,是个超低温,也有排卵的感觉,但那天我没法写两个温度啊,而且八号bc时显示已排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 19:23
秋月玉米 发表于 2012-10-12 09:24
<br/>今天也是什么症状也没有,昨晚还因为担心如果怀孕AA不好拒绝了LG,结果两个人又因为一些小事大吵一 ...
<br/><br/>唉,我昨天也为点小事和老公大吵一架,现在还没好,今天下午小肚子一直疼,象来好事一样,不知道怎么回事,有什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:58
会跳舞的宝宝 发表于 2012-10-11 21:18
<br/>我七号PLSZ是强阳  可PL检测却说没有长大   让我十号再去  十号去了又说排完了  都快把我气死了  现在的医 ...
<br/><br/>我也是哦,强阳的时候都是还没长大,但是强阳后会长的很快了,测量的数据上只要都超过1.8了,就监测的勤点,有一次经验下次别错过了,不要光听医生的,大多数人是强阳后24小时内排卵的。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:59 | 来自WAP
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-12 19:23  唉,我昨天也为点小事和老公大吵一架,现在还没好,今天下午小肚子一直疼,象来好事一样,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>我今天腰后面感觉好涨。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:00 | 来自WAP
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-12 19:20  我其实七号晚上最低,是个超低温,也有排卵的感觉,但那天我没法写两个温度啊,而且八号bc时显示已排 ...
<br/><br/>哦。这样阿!今天第六天该着床了吧?有感觉吗?
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:02 | 来自WAP
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-12 19:23  唉,我昨天也为点小事和老公大吵一架,现在还没好,今天下午小肚子一直疼,象来好事一样,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>虽然说要放轻松,但还是会随时想到。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:03 | 来自WAP
排卵第六天。体温36.7,期望是着床降温。今天出现症状,腰后面涨。不知好坏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:04
em29没啥症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:07
花开花1群500个位置已经满了,2群正在大量招人升级中,有很多经验丰富的姐妹在群,可以找她们学学试管经验和准妈咪心得,欢迎不孕的姐妹和准妈咪加入强大的团队哦,姐妹们一起度过人生难忘的日子吧,等着你来 ...230804135
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36615497-1-1.html
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:09 | 来自WAP
我爱我家525 发表于 2012-10-13 10:04  没啥症状
<br/><br/>我也是完全没症状。只是今早腰涨,也有可能是没休息好。其他MM说的RF,RT症状我是完全没有呢!
点击查看全文