要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

求安慰!排卵后第十三天测到灰印,第十六天灰印消失,连续高温18天有希望吗?

14804276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM俺是9月24号排卵的也做了功课,之间体温都在37至37.2之间,排卵后12天都腰酸背痛、出现过胃胀气、打嗝,26号开始监测排卵试纸,10月6日(排卵后的12天)PLSZ 测得强阳,7、8、9日(排卵后的13、14、15)ZZY有灰印,10号看不见灰印了,到医院查血,医生说要下周拿到结果,直到今天(18天),体温一直在37以上,俺的月经周期长(40--50天),基本上没有规律,上月是9月3号来的月经,没有来姨妈的感觉,JMM俺还有希望吗?悲催!

点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:35
自己顶一下,有和我相同经历的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:47
你怎么知道你24号排卵的啊 ?B超监测的吗
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:54
萝卜爱笑 发表于 2012-10-12 10:47
<br/>你怎么知道你24号排卵的啊 ?B超监测的吗
<br/><br/>用PLSZ监测出的,况且也有些症状,排卵后两天腰开始酸,胃胀气之类,第十天也有着床的感觉
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:58
孙超凡 发表于 2012-10-12 10:54
<br/>用PLSZ监测出的,况且也有些症状,排卵后两天腰开始酸,胃胀气之类,第十天也有着床的感觉 ...
<br/><br/>排卵后的第二天到第11天测试PLSZ弱阳,第12天PLSZ强阳、ZZY白板,第十三天测到ZZY灰印,激动了3天,现在纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 11:48
孙超凡 发表于 2012-10-12 10:54
<br/>用PLSZ监测出的,况且也有些症状,排卵后两天腰开始酸,胃胀气之类,第十天也有着床的感觉 ...
<br/><br/>PLSZ其实说明不了问题的除非你是卵泡监测的呢,所以说你说的排卵第几天也没什么根据的呢。况且你周期也不是很准吧。如果你目前已知持续高温的话  并且超过18天20天这样说明你好孕了,
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:53
萝卜爱笑 发表于 2012-10-12 11:48
<br/>PLSZ其实说明不了问题的除非你是卵泡监测的呢,所以说你说的排卵第几天也没什么根据的呢。况且你周期也不 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,em35,有你的这句话我觉得还是不要放弃,今天是高温18天,早上量的体温37.1,祝你好孕哈,我沾点你的喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:54
18天高温应该是能测到了,如果ZZY没有强阳的话,估计可能会不好!我就是这样,高温16天一直是灰印,结果生化了
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:03
洁oo洁 发表于 2012-10-12 11:54
<br/>18天高温应该是能测到了,如果ZZY没有强阳的话,估计可能会不好!我就是这样,高温16天一直是灰印,结果生 ...
<br/><br/>今早上侧过,今天是排卵后的第18天,应该说只有意念上的灰印,跟白板差别不大,体温也在37.1.。。。谢谢你,祝你好孕哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:08
em25em25em25
点击查看全文