要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,7号排卵的集合等待开奖啦。楼主和楼里的姐妹都有的测到啦!记录了从排卵前到测到最细微的感受!

楼主: 秋月玉米
21329126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我在六号中午测到强阳,7号早上测到低温,晚上变成弱阳,安排了5号和7号共三次功课。不知道会怎样,立帖开始等待开奖。同天排卵的姐妹们一起来聊聊呀!一起陪伴,一起等待。em25
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:30 | 来自WAP
------乖宝宝 发表于 2012-10-10 16:14  我排L后乳头一直有点胀痛。
<br/><br/>我排卵后一点感觉都没有。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:42 | 来自WAP
排卵第三天,什么感觉都没有。胸不胀,腰不酸,白带有一点干在内裤上。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:12
今天居然屁股瓣痛。其他什么症状都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:18
我七号PLSZ是强阳  可PL检测却说没有长大   让我十号再去  十号去了又说排完了  都快把我气死了  现在的医生也不知道会不会看   开来这个月又泡汤了em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:25
会跳舞的宝宝 发表于 2012-10-11 21:18
<br/>我七号PLSZ是强阳  可PL检测却说没有长大   让我十号再去  十号去了又说排完了  都快把我气死了  现在的医 ...
<br/><br/>有时候lp说长很快的,你测的间隔太长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:26
我是标准七号排的,期待中
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:22
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-11 21:26
<br/>我是标准七号排的,期待中
<br/><br/>我怎么觉得看你的基础体温,应该是8号排的呀。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:24
em13今天也是什么症状也没有,昨晚还因为担心如果怀孕AA不好拒绝了LG,结果两个人又因为一些小事大吵一架。em13em13今天心情好低落。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:36
六号强阳,七号白板的等开奖IN
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:38
Bobyy 发表于 2012-10-12 09:36
<br/>六号强阳,七号白板的等开奖IN
<br/><br/>我是六号强阳,7号测了三次,从弱阳到粉印呢。你怎么安排功课的?有症状吗?
点击查看全文