要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有JMM结扎的吗?分享下感受吧!

楼主: 183794114
3642358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎已经是第2胎了,老大是女宝。剖腹产的。老2也打算剖腹产,剖完结扎。但心里又想要不要顺产,如果顺产的话就不用结扎了。说不定过几年经济好些,孩子大些再要一小三。可又怕计生办让结扎,到时还得挨一刀,YD松了肚子又来一条疤。好纠结。有像我这情况的JM吗?剖两个但没结扎的有吗?或者顺产完结扎的?感觉怎么样?我老觉得结扎后就是太监了,很害怕!
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 |
龙儿归来日 发表于 2012-10-11 18:15
<br/>我没上环,如果我要二胎的话,不管是男是女都要结扎,不过挺说明年开始就不强制结扎,按个人决定 ...
<br/><br/>有这政策??? 我是明年生哦,有可能等到这好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 |
Icehill 发表于 2012-10-11 11:46
<br/>我看过书上说结扎后如果想再要孩子 还可以通过手术再接上,也不知道是不是真的……?!而且也不知道痛苦的程 ...
<br/><br/>有人这么干过,那次四川大地震,有很多失独家庭,后来都接通了重新怀孕生孩子。新闻有报道,这我到知道有这先进的功能。就是那肚子开了关关了开,怪麻烦的,还不如安条拉链来的方便!
点击查看全文
十级宝宝 |
183794114 发表于 2012-10-11 11:57
<br/>我肚子里的也是女宝。昨天跟老公商量不结扎了。老公同意,到时去上户口的时候做下手脚就可以了。但怕别人 ...
<br/><br/>结扎七个月了。没有不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
稀奇了,结扎不是自愿的吗?我们这里不强制的阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
em40这对我了来说是个恐怖的话题..我还不敢想到那去
点击查看全文
十一级宝宝 |
想当妈妈了. 发表于 2012-10-11 21:29
<br/>这对我了来说是个恐怖的话题..我还不敢想到那去
<br/><br/>你还早,我是怀了老二才开始考虑这问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
媛媛100811 发表于 2012-10-11 21:11
<br/>稀奇了,结扎不是自愿的吗?我们这里不强制的阿。
<br/><br/>那你小的宝宝上户口了吗?可以上呀???
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媛宝贝 发表于 2012-10-11 21:08
<br/>结扎七个月了。没有不舒服。
<br/><br/>不知道回不会像传说中的老的快........................
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
183794114 发表于 2012-10-12 10:37
<br/>你还早,我是怀了老二才开始考虑这问题的。
<br/><br/>em67我听别人说可以上环的嘛..
点击查看全文
十一级宝宝 |
想当妈妈了. 发表于 2012-10-12 10:41
<br/>我听别人说可以上环的嘛..
<br/><br/>那是生一个。我当初生一个也没上环。那玩意副作用还比结扎严重多了!!!我甘愿选择结扎呀!
点击查看全文