要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有JMM结扎的吗?分享下感受吧!

楼主: 183794114
3643058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎已经是第2胎了,老大是女宝。剖腹产的。老2也打算剖腹产,剖完结扎。但心里又想要不要顺产,如果顺产的话就不用结扎了。说不定过几年经济好些,孩子大些再要一小三。可又怕计生办让结扎,到时还得挨一刀,YD松了肚子又来一条疤。好纠结。有像我这情况的JM吗?剖两个但没结扎的有吗?或者顺产完结扎的?感觉怎么样?我老觉得结扎后就是太监了,很害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
183794114 发表于 2012-10-12 10:44
<br/>那是生一个。我当初生一个也没上环。那玩意副作用还比结扎严重多了!!!我甘愿选择结扎呀! ...
<br/><br/>em27汗...看来我还得多了解了解..
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 |
想当妈妈了. 发表于 2012-10-12 10:51
<br/>汗...看来我还得多了解了解..
<br/><br/>生一胎就甭上环撒,一般不强制。自己避孕做好就可以了。咱这2胎又剖腹产的,没结扎给计生办知道了拉去还得开一刀。所以才这纠结着呢。顺产的就没那么多顾虑了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是头一胎,剖腹产的,医生让我6个月以后去上环,听说很疼的,好纠结啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
纯点 发表于 2012-10-12 11:32
<br/>我是头一胎,剖腹产的,医生让我6个月以后去上环,听说很疼的,好纠结啊 ...
<br/><br/>我很排斥上环。有的人不适应妇科病一大堆。我小姑子上环后还怀孕了,还好没宫外。真危险。
点击查看全文
十三级宝宝 |
183794114 发表于 2012-10-11 20:26
<br/>有人这么干过,那次四川大地震,有很多失独家庭,后来都接通了重新怀孕生孩子。新闻有报道,这我到知道有 ...
<br/><br/>em14喔哈,原来是这样……
点击查看全文
天使宝宝 |
183794114 发表于 2012-10-12 10:38
<br/>那你小的宝宝上户口了吗?可以上呀???
<br/><br/>可以啊,出院就上了,也没让结扎没让上环
点击查看全文
十一级宝宝 |
媛媛100811 发表于 2012-10-12 15:21
<br/>可以啊,出院就上了,也没让结扎没让上环
<br/><br/>那你肯定是合法要2胎的。我是超生的。2胎本身就要罚款,更别说不结扎还想上户口了。
点击查看全文
天使宝宝 |
183794114 发表于 2012-10-12 15:29
<br/>那你肯定是合法要2胎的。我是超生的。2胎本身就要罚款,更别说不结扎还想上户口了。 ...
<br/><br/>呵呵,那倒是,我是双独。
点击查看全文
十一级宝宝 |
媛媛100811 发表于 2012-10-12 15:35
<br/>呵呵,那倒是,我是双独。
<br/><br/>em33就是说撒,我老公是居民,咱也不是什么双独。到时还指不定罚多少呢。昨天跟老公说有JM说明年好象有生2女结扎给4000的政策,我老公一嘲笑说,罚款都得好几万,还想人家给你4000???才想起我这是超生内,呵呵!
点击查看全文