要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有JMM结扎的吗?分享下感受吧!

楼主: 183794114
3641458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎已经是第2胎了,老大是女宝。剖腹产的。老2也打算剖腹产,剖完结扎。但心里又想要不要顺产,如果顺产的话就不用结扎了。说不定过几年经济好些,孩子大些再要一小三。可又怕计生办让结扎,到时还得挨一刀,YD松了肚子又来一条疤。好纠结。有像我这情况的JM吗?剖两个但没结扎的有吗?或者顺产完结扎的?感觉怎么样?我老觉得结扎后就是太监了,很害怕!
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 |
MoaSue 发表于 2012-10-10 20:23
<br/>天啊 剪断输卵管啊 那以后还想生怎么办 不是可以上环么
<br/><br/>生一胎上环,两胎必须是结扎的哦~~~不过老实说结扎和上环,我还是更愿意选择结扎。上环那副作用多的~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
183794114 发表于 2012-10-11 12:00
<br/>目前为止有过不舒服的反应吗???
<br/><br/>毫无感觉
点击查看全文
十二级宝宝 |
晕,剖两个就一定要结扎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
真心求孕 发表于 2012-10-11 13:55
<br/>晕,剖两个就一定要结扎了吗?
<br/><br/>介个~~~~~~我们这边是这样规定的,不结扎是上不了户口的。
点击查看全文
九级宝宝 |
纠结中。。。规定是二胎后要结扎的。。。有点小害怕
点击查看全文
九级宝宝 |
只打算生一个 不上环~不过有意想老公做结扎手术 他死活不肯em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙儿归来日 发表于 2012-10-11 15:26
<br/>我家政策如果两胎都是女孩结扎一次性给4000,等夫妻俩六十岁以后每个月都会领钱,我堂嫂刚满月就被拉去结扎 ...
<br/><br/>这么好啊,我们这边没有哦。我要是有结扎的话也是剖腹产顺便一起扎掉,不会另外扎的。所以不存在疼啊吐啊什么的。最纠结的是听人家说结扎后老的快。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Ellin_ 发表于 2012-10-11 14:51
<br/>纠结中。。。规定是二胎后要结扎的。。。有点小害怕
<br/><br/>你怎么打算呢?现在就纠结扎与不扎!扎了年纪轻轻的就没生育能力了,变太监了。不扎上户口又难!还要避孕也麻烦!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 |
如梦如初丶 发表于 2012-10-11 15:56
<br/>只打算生一个 不上环~不过有意想老公做结扎手术 他死活不肯
<br/><br/>em32结扎对女人来说是条坎,对男人来说也是哈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙儿归来日 发表于 2012-10-11 16:04
<br/>所以我女儿现在四岁了,我老公不让要,说我太受罪了
<br/><br/>你只有一个女儿吧,那可以不上环不结扎。我没办法呀!
点击查看全文