要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有JMM结扎的吗?分享下感受吧!

楼主: 183794114
3640558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎已经是第2胎了,老大是女宝。剖腹产的。老2也打算剖腹产,剖完结扎。但心里又想要不要顺产,如果顺产的话就不用结扎了。说不定过几年经济好些,孩子大些再要一小三。可又怕计生办让结扎,到时还得挨一刀,YD松了肚子又来一条疤。好纠结。有像我这情况的JM吗?剖两个但没结扎的有吗?或者顺产完结扎的?感觉怎么样?我老觉得结扎后就是太监了,很害怕!
点击查看全文
十级宝宝 |
不会啊!只是不能怀孕了而已。一切正常!男人结扎也不会变太监,呵呵。不过一般都是女的结扎,结扎对身体有一定的伤害,老的快…
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
恩泽妈 发表于 2012-10-10 23:38
<br/>结扎是不是就不排卵、白带什么也都没有了?我比较担心对性生活有影响,怕爱爱时候干涩会痛。 ...
<br/><br/>一切正常,只是怀不了孕了。
点击查看全文
天使宝宝 |
MoaSue 发表于 2012-10-9 23:48
<br/>女人也有结扎一说哦?长见识了 我以为男人才说结扎呢 给那里一扎就没精液了 女人要怎么扎法呢? ...
<br/><br/>好你是把输卵管那给扎住,排不出卵子了,就不可能怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
小媛宝贝 发表于 2012-10-10 23:58
<br/>不会啊!只是不能怀孕了而已。一切正常!男人结扎也不会变太监,呵呵。不过一般都是女的结扎,结扎对身体有 ...
<br/><br/>有的人又说结扎也会宫外阿。em28
点击查看全文
十二级宝宝 |
二两胎都是剖腹产,剖二胎时顺便扎了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我看过书上说结扎后如果想再要孩子 还可以通过手术再接上,也不知道是不是真的……?!而且也不知道痛苦的程度有多少……
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 |
小媛宝贝 发表于 2012-10-10 22:41
<br/>我两胎剖腹产。后来计生办强制性的要我去结扎,没办法只好扎了。因为我生的两个女儿,必须要扎,他们怕我生 ...
<br/><br/>我肚子里的也是女宝。昨天跟老公商量不结扎了。老公同意,到时去上户口的时候做下手脚就可以了。但怕别人误会以为我想生儿子。最主要的是怕以后万一离婚了咋办?还怕会老的快。这位MM,你现在有什么不舒服的反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
恩泽妈 发表于 2012-10-10 23:45
<br/>我真心想要女儿阿。特别是看播种好多JM前两胎和我时间都差不多、现在又有老三的,我乱羡慕阿。有时候想想 ...
<br/><br/>哈哈,我两女儿,跟你换一个???忽忽em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
zengluyao 发表于 2012-10-11 10:46
<br/>二两胎都是剖腹产,剖二胎时顺便扎了
<br/><br/>目前为止有过不舒服的反应吗???
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媛宝贝 发表于 2012-10-10 23:58
<br/>不会啊!只是不能怀孕了而已。一切正常!男人结扎也不会变太监,呵呵。不过一般都是女的结扎,结扎对身体有 ...
<br/><br/>那现在感觉怎么样呢?扎多久拉?
点击查看全文